Дэйтон Луммис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэйтон Луммис (Dayton Lummis) фотографии

Дэйтон Луммис

Dayton Lummis

08.08.1903 - 23.03.1988

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
1966Временное пространство | The Time Tunnel (США)  ::  эпизод
1963Деликатное состояние папы | Papa's Delicate Condition (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1962Диснейленд | Disneyland (США)
1960-
1965
Бонанца | Bonanza (США)
1960-
1962
Триллер | Thriller
1960Спартак | Spartacus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Элмер Гентри | Elmer Gantry (США)
1959Принуждение | Compulsion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1958Прежде, чем я умру | Before I Die | 59-я серия  ::  д-р Энгл
1958Горькое наследство | Bitter Heritage | 70-я серия  ::  полковник Брекер
1958Из ада в Техас | From Hell to Texas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Новые приключения Чарли Чана | The New Adventures of Charlie Chan (США)
1956-
1958
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1956Не тот человек | Wrong Man, The (США)
1956Дурное семя | Bad Seed, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Трибунал Билли Митчелла | Court-Martial of Billy Mitchell, The (США)  ::  Даглас МакАртур
генерал
1955Паутина | Cobweb, The (США)  ::  Тим Кармоди
доктор
(нет в титрах)
1955Негодяи | The Spoilers (США)
1955Моя сестра Эйлин | My Sister Eileen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Блудный сын | Prodigal, The (США)  ::  эпизод
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  капитан Тернер
1954-
1974
Лесси | Lassie (США)
1954Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1954Мятеж на «Кейне» | Caine Mutiny, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Жёлтая гора | Yellow Mountain, The (США)  ::  Джерати
1954Деметрий и гладиаторы | Demetrius and the Gladiators (США)  ::  судья
(нет в титрах)
Деметрий и гладиаторы (1954)
1954Вернуться на Остров сокровищ | Return to Treasure Island (США)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  Мессала
друг Брута и Кассия
Юлий Цезарь (1953)
1953Мужчина в темноте | Man in the Dark (США)
1953Как выйти замуж за миллионера | How to Marry a Millionaire (США)
1953История Гленна Миллера | Glenn Miller Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Зверь острова Парадиз | Port Sinister (США)
1952Секретная операция | Operation Secret (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Руби Джентри | Ruby Gentry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Отверженные | Miserables, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Крушение | Breakdown (США)
1952Красная планета Марс | Red Planet Mars (США)  ::  комментатор
(нет в титрах)
1952Команда - победитель | Winning Team, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)

последнее обновление информации: 16.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение