Бруно Александр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бруно Александр (Bruno Alexander) обсуждение

Бруно Александр

Bruno Alexander

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2012Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  управляющий

2012Боулинг за голоса | Bowling for Votes | 4 сезон | 59-я серия
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  Берман

2006Выпускной | Graduation Day | 269-я серия
2004Загадочная кожа | Mysterious Skin (США, Нидерланды)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Вертись, стреляй, беги! | Dry Cycle (США)
1998Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Три беглеца | Three Fugitives (США)
1988Красная жара | Red Heat (США)  ::  детектив
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Грэндвью, США | Grandview, U.S.A. (США)
1983Рискованный бизнес | Risky Business (США)
механик
1983Класс | Class (США)
бармен
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
озвучивание
2006Наживка для акулы: Не очень страшное кино | Shark Bait (США, Южная Корея, анимационный)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение