Роберт Аписа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Аписа (Robert Apisa) обсуждение

Роберт Аписа

Robert Apisa

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1998Убийцы на замену | Replacement Killers, The (США)  ::  эпизод
1998Спаситель | Savior (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Преступные связи | Gang Related (США)
1996Силач Санта-Клаус | Santa with Muscles (США)  ::  Франко
1996Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1996Мужество в бою | Courage under Fire (США)  ::  эпизод
1996Мерцающий | Glimmer Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Беглецы | Fled (США)  ::  эпизод
1994Специалист | Specialist, The (Перу, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Убийца | Point of No Return (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Трудная мишень | Hard Target (США)
1993Помечен для убийства | Marked for Murder (США)
1993Площадка | The Sandlot (США)
1993Некуда бежать | Nowhere to Run | Crossing the Line (США)
1992-
1993
Отступник | Renegade (США)
1992Высшие мотивы | Ulterior Motives
1992Ворон | Raven (США)
1991Последний бойскаут | Last Boy Scout, The (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)

1990Проклятие Орхидеи | The Orchid's Curse | Сезон № 2, эпизод 13  ::  эпизод
1990Состояние сердца | Heart Condition (США)  ::  Теллер
1990Запретный танец | The Forbidden Dance (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Ровно в три | Three O'Clock High | After School (США)  ::  эпизод
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1973-
1977
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)

последнее обновление информации: 11.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение