Чарльз Ллойд Пак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз Ллойд Пак (Charles Lloyd Pack) фотография

Чарльз Ллойд Пак

Charles Lloyd Pack

10.10.1902 - 22.12.1983

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
1980Зеркало треснуло | Mirror Crack'd, The (Великобритания)  ::  викарий
Зеркало треснуло (1980)
1974Франкенштейн и монстр из ада | Frankenstein and the Monster from Hell (Великобритания)
1970Песнь о Норвегии | Song of Norway (США)
1969Лучшее заведение в Лондоне | The Best House in London (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Себастьян | Sebastian (Великобритания)
1968Если... | If... (Великобритания)
1968Бриллианты на завтрак | Diamonds for Breakfast (Великобритания)  ::  дворецкий
1967Ослеплённый желаниями | Bedazzled (Великобритания)
1967Закрытая комната | The Shuttered Room (Великобритания)
1967Большие каникулы | Big Vacation, The | Grandes vacances, Les (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Рептилия | The Reptile (Великобритания)
1965Операция «Арбалет» | Operation Crossbow (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Третий секрет | Third Secret, The (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962Жертва | Victim (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961Террор тайного общества | Terror of the Tongs, The (Великобритания)
1960День, когда ограбили английский банк | The Day They Robbed the Bank of England (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Человек, обманувший смерть | Man Who Could Cheat Death, The (Великобритания)
1958Месть Франкенштейна | Revenge of Frankenstein, The (Великобритания)
1958Коридоры крови | Corridors of Blood (Великобритания)
1958Дракула | Dracula (Великобритания)  ::  доктор Сюворд
1957Плоть слаба | Flesh Is Weak, The (Великобритания)
1957Ночь демона | Night of the Demon (Великобритания)
1957Куотермасс 2 | Quatermass 2 (Великобритания)
1957Интерпол | Interpol (Великобритания)
1956Трое в лодке, не считая собаки | Three Men in a Boat (Великобритания)  ::  мистер Куилп
1956Белокурая грешница | Yield to the Night (Великобритания)
1955Цена денег | Value for Money (Великобритания)
1955Преданный муж | The Constant Husband (Великобритания)
1952Мать Райли встречает вампира | Mother Riley Meets the Vampire (Великобритания)
1951Высшая степень измены | High Treason (Великобритания)  ::  Перси Уорд
1950Последний праздник | Last Holiday (Великобритания)
(нет в титрах)
озвучивание
1960Три мира Гулливера | 3 Worlds of Gulliver, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 04.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение