Ваня Вилер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ваня Вилер (Vania Vilers, Jean Frédéric Winterhalter) обсуждение

Ваня Вилер

Vania Vilers

Jean Frédéric Winterhalter

12.06.1938 - 22.02.2009

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2005Тринадцать | 13 Tzameti (Франция)  ::  Шлондорфф
2004Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

2004Мегрэ и компаньонка | Maigret et la demoiselle de compagnie | 52-я серия
Мегрэ (2004)
2002Любит - не любит | He Loves Me... He Loves Me Not | À la folie... pas du tout (Франция)
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
2000Воскресение | Resurrection | Resurrezione (Италия, ФРГ, Франция)  ::  Фанарин
1998Алиса | Alice | Alissa (Франция)
1997Молодость | Jeunesse (Франция)  ::  Лусарди
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992Драгоценности | Jewels (США)
1991Дом Элиота | The House of Eliott (Великобритания)
1991Деньги | Money (Франция, Канада, Италия)
1990Верно, безумно, глубоко | Truly Madly Deeply (Великобритания)  ::  Француз
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1984Седьмая мишень | Seventh Target, The | La 7ème cible (Франция)  ::  Поль
1982Бульвар убийц | Boulevard des assassins (Франция)  ::  Граже
адвокат
1979Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  инспектор

1979Бар "Либерти" | Liberty Bar | 41-я серия
1979Мегрэ и осведомитель | Maigret et l'indicateur | 43-я серия
1977Мадам Клод | Madame Claude (Франция)
1976-
1978
Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1976Манипуляции | Manipulation,La | 3
1978Фото-сувенир | Photo-souvenir | 26  ::  Франсуа
1971Агент OSS 117 убивает слепня | OSS 117 tue le taon (Франция)  ::  лейтенант де В.
1968Люблю тебя, люблю | Je t'aime, je t'aime (Франция)
водитель, привёзший Клода из клиники в центр "Креспель"
озвучивание
2006Астерикс и викинги | Astérix et les Vikings (Дания, Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 18.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение