Франсуа Мартуре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсуа Мартуре (François Marthouret) фотографии

Франсуа Мартуре

François Marthouret

Дата рождения: 12.09.1943

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2010Темнокожая Венера | Black Venus | Vénus noire (Франция)  ::  Жорж Кувье
2008Два дня для убийства | Love Me No More | Deux jours à tuer (Франция)
2007Убийство принцессы Дианы | The Murder of Princess Diana (США)
2005Неминуемое нападение | Nom de code: DP (Франция)
2005Маленький Иерусалим | La Petite Jérusalem (Франция)
2005Каллас и Онассис | Callas & Onassis | Callas e Onassis (Италия, Франция)  ::  священник
2005Возвращение мистера Рипли | Ripley Under Ground | Mr. Ripley et les Ombres (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Антуан Плиссон
2001Роялистка | Anglaise et le duc, L' (Франция)
2000Голубой велосипед | Bicyclette bleue, La (Италия, Франция)  ::  Пьер Дельмас
1999Война в горах | La Guerre dans le Haut Pays (Франция)
1999Бальзак | Balzac (Франция, Италия, Германия)
1998Крысятник | Sitcom (Франция)  ::  Отец
1995Супружеская любовь | Conjugal Duty | Amour conjugal, L' (Франция)
1995Здравствуй, грусть | Bonjour tristesse (Франция)  ::  Реймон  ::  главная роль
фотограф
1995Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу | Musique de l'amour: Chouchou, La (Франция, Россия)  ::  Клод Дебюсси  ::  главная роль
Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу (1995)
1994Ради маленького счастья | Aux petits bonheurs (Франция)
1994Изгнание из рая | Fall from Grace (США)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1993Вечный муж | Éternel mari, L' (Германия)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992Горячий шоколад | Amour et chocolat (США)  ::  Губерт
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Спрут 4 | La Piovra 4 (Австрия, Германия, Италия, Франция)  ::  муж Сильвии
1988Вечная молодость | Eterna giovinezza, L' (Италия, Франция)
1983Приключения фотографа | L'avventura di un fotografo (Италия, Франция, Швейцария)
1983Маленькая банда | Little Bunch, The | Petite bande, La (Франция)
1982Тайны княгини де Кадиньян | Secrets de la princesse de Cadignan, Les (Франция)  ::  Даниель д'Артез  ::  главная роль
1982Прощание с детьми | L'adieu aux enfants (Франция)  ::  Януш Корчак  ::  главная роль
1982Антониета | Antonieta (Испания, Мексика, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Лулу | Lulu (Канада)
1978Досье на 51-го | Dossier 51, Le (Франция, ФРГ)  ::  главная роль
1976Миледи | Milady (Франция)
1972Отверженные | Misérables, Les (Франция)  ::  Мариус
1972Камизары | Camisards, Les (Франция)
1972Возвращение из Африки | Retour d'Afrique, Le (Франция, Швейцария)  ::  Венсан  ::  главная роль
1970Признание | Confession, The | Aveu, L' (Италия, Франция)
озвучивание
2003Месье N. | Monsieur N. (Франция)
1999Скотный двор | Animal Farm (США)
1989Маркиз | Marquis (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 20.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение