Патрик Балади

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Балади (Patrick Baladi) фотография

Патрик Балади

Patrick Baladi

Год рождения: 1971

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2020Заводчики | Breeders (Великобритания)
2019Воин | Warrior (США)  ::  Роберт Крествуд
2018-
2019
Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  Доминик Кингсбери
2018Без обид | No Offence (Великобритания)  ::  Лайонел Диркин

20183-ий сезон | Season 3
2016-Марчелла | Marcella (Великобритания)  ::  Стивен Холмс
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  Сидни Ресслер
2013Джо | Jo (Великобритания, Франция)  ::  Серж Монтайн
2012Сейчас самое время | Now Is Good (США)
2010Уличные танцы в 3D | StreetDance 3D (США)  ::  м-р Хардинг
2010Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)  ::  д-р Джонатан Фрейн

2010Синяя герань | Blue Geranium, The | 19-я серия
Мисс Марпл Агаты Кристи (2010)
2009Отель «Вавилон» | Hotel Babylon (Великобритания)
2009Интернэшнл | International, The (США, Германия, Великобритания)
2008-
2010
Любовницы | Mistresses (Великобритания)  ::  Ричард Данлоп

20081-я серия
20082-я серия
20083-я серия
раскрыть список (12)
2008Пылая страстью | Consuming passion (Великобритания)  ::  доктор Грант\ доктор Стил
2008Последний шанс Харви | Last Chance Harvey (Великобритания, США)  ::  Саймон
2007Принцесса Диана: Последний день в Париже | Diana: Last Days of a Princess (Великобритания, документальный)  ::  Доди аль-Файед
2006Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Роули Клоуд

2006Берег удачи | Taken at the Flood | 10 сезон | 57-я серия
2005Возвращение | Comeback, The (США)
2004Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного | Bridget Jones: The Edge of Reason (Великобритания)
2003Военнопленный | P.O.W. (Великобритания)
2001-
2003
Офис | Office, The (Великобритания)  ::  Нейл Гудвин
2001Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Стив Рамсей

2001Электрическая вендетта | The Electric Vendetta | 4 сезон | 16-я серия
2001Ограбление по-английски | High Heels and Low Lifes (Великобритания, США)
2000Тайна леди Одли | Lady Audley's Secret (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Воин»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение