Пол Бирчард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Бирчард (Paul Birchard) фотография

Пол Бирчард

Paul Birchard

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018Бюро | Bureau, The | Bureau des Légendes, Le (Франция)

20184-й сезон
2016Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  Рихард Францен
2012Девственники, берегитесь | Love Bite (Великобритания)
2012Адский бункер: Черное солнце | Outpost: Black Sun (Великобритания)
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)
20071408 (США)
2006Вскрытие пришельца | Alien Autopsy | Das All zu Gast bei Freunden (Великобритания, Германия)  ::  эпизод
2005Белая графиня | White Countess, The (Великобритания, США, Германия, Китай)
2004Пиджак | Jacket, The (США, Великобритания, Германия)  ::  врач
2003Зыбучие пески | Quicksand (Германия)
2001Четвертый ангел | Fourth Angel, The (Великобритания, Канада)
2001Страж тьмы | Revelation (Великобритания)
2001Портной из Панамы | Tailor of Panama, The (США, Ирландия)
1999Проект 281 | RKO 281 (Великобритания, США)  ::  начальство
1999Две девушки Грегори | Gregory's Two Girls (Германия)
1997Запретная территория | Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone (США)
1997Враждебные воды | Hostile Waters | Péril en mer (Франция, Германия, Великобритания, США)
1994Изгнание из рая | Fall from Grace (США)
1993Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Руперт Блейбнер

1993Проклятие египетской гробницы | Adventure of the Egyptian Tomb, The | 5 сезон | 34-я серия
Пуаро (1993)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991Абсолютный ад | Absolute Hell (Великобритания)
1990Поместье Ктулху | La Mansión de los Cthulhu (Великобритания)
1990Красавица Мемфиса | Memphis Belle (Великобритания, США, Япония)
1989Слова любви | Words of Love (Великобритания)
1989Бэтмен | Batman (США)  ::  эпизод
1985Копи царя Соломона | King Solomon's Mines (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 13.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «1408»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости