Ханнес Мессемер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ханнес Мессемер (Hannes Messemer) фотографии

Ханнес Мессемер

Hannes Messemer

17.05.1924 - 02.11.1991

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Однажды в... Голливуде | Once Upon a Time... in Hollywood (США)  ::  фон Люгер
1978-
1983
Деррик | Derrick (ФРГ)
1974Досье «Одесса» | Odessa File, The | Dossier Odessa, Le (Великобритания, ФРГ)
1966Шпион | Defector, The | L'espion (Франция)  ::  Доктор Сальтцер
1966Конгресс развлекается | Congress of Love | Kongreß amüsiert sich, Der (ФРГ, Франция)
1966Грек ищет гречанку | Grieche sucht Griechin (ФРГ)
1965Горит ли Париж? | Paris brûle-t-il? (Франция)
1963Большой побег | Great Escape, The (США)  ::  ван Люгер
комендант концлагеря
1962Любовь в сентябре | Liebe im September (ФРГ)
1961Транспорт | Destination Death | Transport , Der (Германия)  ::  командир отряда бывших уголовников
1960Не стреляйте в ангелов | You Don't Shoot at Angels | Auf Engel schießt man nicht (ФРГ)
1960В Риме была ночь | Night, The | Era notte a Roma (Италия)  ::  фон Клайст
полковник
1959Люди в сети | Menschen im Netz (Германия)
1959Генерал делла-Ровере | Generale della Rovere, Il (Италия, Франция)  ::  Мюллер
полковник
1959Бабетта идет на войну | Babette Goes to War | Babette s'en va-t-en guerre (Франция)  ::  генерал фон Аренберг
озвучание - Николай Александрович
1958Тайга | Taiga (ФРГ)  ::  Родер
Тайга (1958)
1958Врач из Сталинграда | Doctor of Stalingrad, The | Arzt von Stalingrad, Der (ФРГ)  ::  Петр Марков
лейтенант
Врач из Сталинграда (1958)
1957Стеклянная башня | Glass Tower, The | Gläserne Turm, Der (Германия)  ::  полковник Мюллер
1957Ночью, когда пришел дьявол | Nachts, wenn der Teufel kam (ФРГ)  ::  Эссесовец
1957Мадлен и Легионер | Escape from Sahara | Madeleine und der Legionär (ФРГ)
1956Роза Бернд | Sins of Rose Bernd, The | Rose Bernd (Германия)  ::  Август Кайль

последнее обновление информации: 29.06.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение