Джино Коррадо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джино Коррадо (Gino Corrado) фотографии

Джино Коррадо

Gino Corrado

09.02.1893 - 23.12.1982

Фильмография: 143 работы в 143 проектах

фильмография

роли в кино
1966Рок Дракулы | Doom of Dracula (США, короткометражный)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Три монеты в фонтане | Three Coins in the Fountain (США)
1954Большая ночь Казановы | Casanova's Big Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Прожигая жизнь | Living It Up (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Кто-нибудь видел мою девчонку? | Has Anybody Seen My Gal? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Задание – Париж | Assignment: Paris (США)  ::  венгерский репортер
(нет в титрах)
1951Принц, который был вором | Prince Who Was a Thief, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Харви | Harvey (США)  ::  эпизод
сцена с его участием вырезана
(нет в титрах)
1950Капитан Кари, США | Captain Carey, U.S.A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Джулия плохо себя ведёт | Julia Misbehaves (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Госпожа Бовари | Madame Bovary (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Боец из Кентукки | Fighting Kentuckian, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Я всегда одинок | I Walk Alone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Триумфальная арка | Arch of Triumph (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Слова и музыка | Words and Music (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Роман в открытом море | Romance on the High Seas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Поцелуй Венеры | One Touch of Venus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Наш весёлый путь | On Our Merry Way (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Паутина | The Web (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Нора Прентисс | Nora Prentiss (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Моя дикая ирландская роза | My Wild Irish Rose (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Эта девушка из Хагена | That Hagen Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дорога в Рио | Road to Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Грубая сила | Brute Force (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Господин окружной прокурор | Mr. District Attorney (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Второй шанс | Second Chance (США)
1946Странная любовь Марты Айверс | Strange Love of Martha Ivers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Обман | Deception (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Каждому свое | To Each His Own (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Две сестры из Бостона | Two Sisters from Boston (США)
1945Сестры Долли | The Dolly Sisters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Саратогская железнодорожная ветка | Saratoga Trunk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Куда мы отсюда пойдем? | Where Do We Go from Here? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Колокол для Адано | Bell for Adano, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Иоланта и вор | Yolanda and the Thief (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Загнанный в угол | Cornered (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Рискованный эксперимент | Experiment Perilous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Операция в Аравии | Action in Arabia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Ничего, кроме неприятностей | Nothing But Trouble (США)  ::  мистер Киттеридж
(нет в титрах)
Ничего, кроме неприятностей (1944)
1944Мистер Скеффингтон | Mr. Skeffington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Миссис Паркингтон | Mrs. Parkington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Дом Франкенштейна | House of Frankenstein | Doom of Dracula (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Гроза над Лиссабоном | Storm Over Lisbon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944В наше время | In Our Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вильсон | Wilson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Хит Парад | Hit Parade of 1943 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Привет, Фриско, Привет | Hello Frisco, Hello (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Потерянный ангел | Lost Angel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Меня накрыли | They Got Me Covered (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Я женился на ведьме | I Married a Witch (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Мы танцевали | We Were Dancing (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Касабланка | Casablanca (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Зов Парижа | Paris calling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Весь город говорит | Talk of the Town, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Уик-энд в Гаване | Week-End in Havana (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Та ночь в Рио | That Night in Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Луна над Майами | Moon Over Miami (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Луна над её плечом | Moon over her shoulder (США)  ::  официант
(нет в титрах)
1941Искренне твой | Affectionately Yours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Гражданин Кейн | Citizen Kane | American (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Танцуй, девочка, танцуй | Dance, Girl, Dance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Ребекка | Rebecca (США)  ::  менеджер в отеле
(нет в титрах)
1940Послезавтра | Beyond Tomorrow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Орхидея брата | Brother Orchid (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Новолуние | New Moon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Китти Фойл: Настоящая история женщины | Kitty Foyle: The Natural History of a Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Иностранный корреспондент | Foreign Correspondent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Знак Зорро | Mark of Zorro, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Даже по-аргентински | Down Argentine Way (США)  ::  эпизод
официант
(нет в титрах)
1940Горькая сладость | Bitter Sweet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Великий диктатор | Great Dictator, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Чума с Запада | Pest from the West (США, короткометражный)
1939Чарли Чан в городе Тьмы | Charlie Chan in City in Darkness (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Унесённые ветром | Gone with the Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Три мушкетера | Three Musketeers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Рио | Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Помнишь? | Remember? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Полночь | Midnight (США)  ::  эпизод
таксист
(нет в титрах)
1939Остров дьявола | Devil's Island (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Мистер Смит отправляется в Вашингтон | Mr. Smith Goes to Washington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Леди из тропиков | Lady of the Tropics (США)
(нет в титрах)
1939Красавчик Жест | Beau Geste (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Знать - опасно | Dangerous to Know (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Восьмая жена Синей Бороды | Bluebeard's Eighth Wife (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Алжир | Algiers (США)  ::  эпизод
детектив
(нет в титрах)
1937Тюрьма Сан-Квентин | San Quentin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Невеста была в красном | Bride Wore Red, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Мелодия Бродвея 38 года | Broadway Melody of 1938 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Кафе Метрополь | Café Metropole (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Дочь Шанхая | Daughter of Shanghai (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937День на скачках | Day at the Races, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Взлеты и падения | Swing High, Swing Low (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Великий Гаррик | Great Garrick, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Ангел | Angel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Ярость | Fury (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Приди и возьми это | Come and Get It (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Под двумя флагами | Under Two Flags (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Очарован тобой | Under Your Spell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Орегонская тропа | The Oregon Trail (США)
1936Мистер Дидс переезжает в город | Mr. Deeds Goes to Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Любовь в бегах | Love on the Run (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Додсворт | Dodsworth (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Бунт | Rebellion (США)
1935Я слишком много мечтаю | I Dream Too Much (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Чарли Чан в Париже | Charlie Chan in Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Цилиндр | Top Hat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Разбитые сердца | Break of Hearts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Ночь в опере | Night at the Opera, A (США)  ::  эпизод
1935Жить своей жизнью | I Live My Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Дело о любопытной невесте | Case of the Curious Bride, The (США)  ::  эпизод
бармен
(нет в титрах)
1935Выход в свет | Goin' to Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Войдите, мадам | Enter Madame (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Воздушные ястребы | Air Hawks
1935Анна Каренина | Anna Karenina (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Он был её мужчиной | He Was Her Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Одна ночь любви | One Night of Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Нана | Nana (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Леди на выбор | Lady by Choice (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Да здравствует Вилья! | Viva Villa! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934В оковах | Chained (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Веселая вдова | Merry Widow, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Бродвей Билл | Broadway Bill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Полет в Рио | Flying Down to Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Каникулы короля | The King's Vacation (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Белая монахиня | White Sister, The (США)  ::  Энрико
(нет в титрах)
1932Прощай, оружие | Farewell to Arms, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Лицо со шрамом | Scarface (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Эта ночь | This Is the Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Последний парад | The Last Parade (США)
1931Одержимая | Possessed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Бродвейский Лорд Байрон | Lord Byron of Broadway (США)
1929Железная маска | The Iron Mask (США)
1928Фазиль | Fazil (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1927Восход солнца: песнь для двоих | Sunrise (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1926Богема | Boheme, La (США)
1926Барделис великолепный | Bardelys the Magnificent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1923Ребро Адама | Adam's Rib (США)
1923Испанская танцовщица | The Spanish Dancer
(нет в титрах)
1923Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1922Моя американская жена | My American Wife (США)
1916Нетерпимость | Intolerance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 19.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение