Валентин Танев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентин Танев (Valentin Tanev, Валентин Танев) фотографии

Валентин Танев

Valentin Tanev

Валентин Танев Танев

Дата рождения: 21.10.1957

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2017Воевода | Voevoda | Румена войвода (Болгария)
2010Следы на песке | Footsteps in the Sand | Stŭpki v pyasŭka (Болгария)
2008Пилот | Pilot, The | Fuga per la libertà - L'aviatore (Италия)
2006Сторож мертвых | Pazachyt na myrtvite (Болгария)
2006Воробьи в октябре | Врабците през октомври (Болгария)
2005Любовь, о которой молчат | Love to Hide, A | Un amour à taire (Франция при участии Болгарии)
2004Спартак | Spartacus (США)
2001И Господь слёз не видит | Посетени от господа | И Господ слезе да ни види (Болгария, Франция)
1999Восток-Запад | East/West | Est-Ouest (Франция, Украина, Россия, Испания, Болгария)  ::  полицейский
Восток-Запад (1999)

последнее обновление информации: 17.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение