Сэмюэл Рукин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэмюэл Рукин (Samuel Roukin) обсуждение

Сэмюэл Рукин

Samuel Roukin

Дата рождения: 15.08.1980

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Агенты Щ.И.Т. | Agents of S.H.I.E.L.D (США)
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  сэр Бегот

2012Ричард II | Richard II | 1-я серия
2011Ловушка для невесты | Decoy Bride, The (Великобритания)  ::  папарацци
2009Яркая звезда | Bright Star (США)  ::  Джон Рейнольдс
2009Соломон Кейн | Solomon Kane (Великобритания, Франция, Чехия)
2008Люблю тебя сильнее | Love You More (Великобритания)
2008Беззаботная | Happy-Go-Lucky (Великобритания)
2007Мисс Остин сожалеет | Miss Austen Regrets (Великобритания, США)
2006Домохозяйка 49 | Housewife, 49 (Великобритания)

последнее обновление информации: 20.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение