Алессандро Сперли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алессандро Сперли (Alessandro Sperli) фотографии

Алессандро Сперли

Alessandro Sperli

Дата рождения: 27.08.1934

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1997Латинские парни идут в ад | Latin Boys Go to Hell (Италия, США)
1976Паганини | Paganini (Италия)
1973Раскалённый Милан | Gang War in Milan | Milano rovente (Италия)  ::  Билли
Раскалённый Милан (1973)
1972Человек с Востока | E poi lo chiamarono il magnifico (Франция)
1972Настоящий и лживый | Hassled Hooker, The | Il vero e il falso (Италия)  ::  председатель уголовного суда в Риме
1972Коза Ностра | Valachi Papers, The | L'affaire Valachi (Италия, Франция)  ::  Массерия
1972Догадка | L'illazione (Италия)
Догадка (1972)
1971Хороший Рим | Roma bene (Италия, Франция, ФРГ)
1968Дело Дрейфуса | L'affare Dreyfus (Италия)
1965Два моряка и генерал | Due marines e un generale (Италия)
1965Берлин, место встречи шпионов | Berlin, Appointment for Spies | Berlino - Appuntamento per le spie (Италия)
1964Цитадель | Cittadella, La (Италия)
1964Гиганты Рима | Giganti di Roma, I (Италия, Франция)
1963Преступление и наказание | Crime and Punishment | Delitto e castigo (Италия)
1962Человек, которого надо сжечь | Un uomo da bruciare (Италия)  ::  Кармело
1962Американская трагедия | An American Tragedy | Una tragedia americana (Италия)  ::  Рэндалл
1961Геркулес покоряет Атлантиду | Ercole alla conquista di Atlantide (Франция)
озвучивание
1972Камера пыток | Chamber of Tortures | Orrori del castello di Norimberga, Gli (Италия, ФРГ)  ::  доктор Вернер Хесслер
роль Густаво Де Нардо
итальянское озвучивание

последнее обновление информации: 28.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение