Серж Бенто

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серж Бенто (Serge Bento) обсуждение

Серж Бенто

Serge Bento

Дата рождения: 25.11.1931

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2006Места в партере | Orchestra Seats | Fauteuils d'orchestre (Франция)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  судмедэксперт

1992Мегрэ и соблазны ночи | Maigret et les plaisirs de la nuit | 4-я серия
Мегрэ (1992)
1986Полетт, бедная маленькая миллиардерша | Paulette, la pauvre petite milliardaire (Франция)
1985Чистая любовь не остаётся навсегда | Amour propre ne le reste jamais très longtemps, L' (Франция)
1980Фантомас | Fantômas (Франция, ФРГ, Швейцария, Австрия, Великобритания)  ::  Мишель
инспектор
1978Виолетта Нозьер | Violette Noziere | Violette Nozière (Канада, Франция)
1976Бартлби | Bartleby (Франция)
1975Невинные с грязными руками | Innocents with Dirty Hands | Innocents aux mains sales, Les (Франция, Западный Берлин, Италия)  ::  директор банка
1970Разрыв | Rupture, La (Бельгия, Италия, Франция)
1969Неверная жена | Femme infidèle, La (Франция, Италия)
1968Лани | Biches, Les | Biches, Les (Франция, Италия)  ::  продавец книг
Лани (1968)
1966Демаркационная линия | La Ligne de démarcation (Франция)
1965Мари-Шанталь против доктора Ха | Blue Panther | Marie-Chantal contre le docteur Kha (Франция, Италия, Испания, Италия, Марокко)
1964Тигр любит свежую плоть | Code Name: Tiger | Tigre aime la chair fraiche, Le (Франция, Италия)  ::  человек Добровского
1963Офелия | Ophélia (Франция)
1963Мороз по коже | Highway Pick-Up | Chair de poule (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Семь смертных грехов | Les Sept péchés capitaux (Франция)
1962Ландрю | Landru (Италия, Франция)  ::  Морис Ландрю
1961Ухажеры | Les Godelureaux (Италия, Франция)
1961Огюст | Auguste (Франция)  ::  журналист
(нет в титрах)
1960Милашки | Bonnes femmes, Les (Италия, Франция)  ::  эпизод
1958Собака, мышь и спутник | Hold Tight for the Satellite | À pied, à cheval et en spoutnik! (Франция)  ::  велосипедист
1956Трапеция | Trapeze (США)  ::  цирковой артист / журналист
(нет в титрах)
1955Шантаж | Chantage (Франция)

последнее обновление информации: 06.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение