Асен Блатечки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Асен Блатечки (Assen Blatechki, Асен Блатечки) фотографии

Асен Блатечки

Assen Blatechki

Асен Емилов Блатечки

Дата рождения: 22.03.1971

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2012Иностранец | Чужденецът (Болгария)
2010Следы на песке | Footsteps in the Sand | Stŭpki v pyasŭka (Болгария)
2009Фальшивая личина | Double Identity (США)
2009Ниндзя | Ninja (США)
2007Хитмэн | Hitman (США, Франция)
2007Удар лапой тигра | Graffio di tigre (Италия)  ::  Марко
2007Гнездо жаворонка | Lark Farm, The | Masseria delle allodole, La (Италия, Франция, Болгария, Испания, Великобритания)
2006Штурмовики СС | S.S. Doomtrooper (США)
2006Магма | Magma: Volcanic Disaster (США)
2005Механик | Mechanik, The (Германия, США)  ::  Юрий
2005Апокалипсис пришельцев | Alien Apocalypse (США)
2004Спартак | Spartacus (США)
2004Побег невиновных | Hidden Children: The Flight of the Innocents | Fuga degli innocenti, La (Италия при участии Болгарии)  ::  Ринальдо
2004Икона | Icon (США)  ::  эпизод
2004Змеиная битва | Boa vs. Python (США)  ::  Рамон
2004Девять жизней | Unstoppable (США)
2003В аду | In Hell | Hell (США)
2002Ярость | Ярост (Болгария)
2002Питоны 2. Кошмар продолжается! | Python 2 (США)
2002Воздушный удар | Air Strike (США)
1999Отходы | Ostatatzi | Остатъци (Болгария)  ::  главарь банды  ::  главная роль
1999Отряд «Морские котики» | U.S. Seals (США)

последнее обновление информации: 24.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение