Роберт Уайтлок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Уайтлок (Robert Whitelock) обсуждение

Роберт Уайтлок

Robert Whitelock

Год рождения: 1972

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019Почти знамениты | Military wives (Великобритания)  ::  Малк
2015Партнёры по преступлению | Partners in Crime (Великобритания)  ::  Конрад
привратник

2015Таинственный противник - часть 1 | The Secret Adversary: Part 1 | 1-й сезон | 1-я серия
2015Таинственный противник - часть 2 | The Secret Adversary: Part 2 | 1-й сезон | 2-я серия
2014Геракл | Hercules (США)  ::  эпизод
2014Большой пожар | Great Fire, The (Великобритания)  ::  зачинщик
2013Отбросы | Misfits (Великобритания)
2013Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания, Канада)  ::  Малер

2013Колокола Святого Иоанна | The Bells of Saint John | 7 сезон | 90-я серия
2013Алан Партридж | Alan Partridge: Alpha Papa (Великобритания)  ::  эпизод
2012Титаник. Кровь и сталь | Titanic: Blood and Steel | Titanic - Nascita di una leggenda (Великобритания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Франция)  ::  Уинстон Черчилль
2008Ограбление на Бейкер-стрит | Bank Job, The | Baker Street (Великобритания)  ::  Алфи Хук
2008Маргарет Тэтчер. Долгий путь к Финчли | Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley (Великобритания)  ::  Берт
2008Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Ричард Ватерлоу

2008План атаки | Plan of Attack | 5 сезон. 1-я серия
2006Навязчивый Тоби Джагг | Haunted Airman, The (Великобритания)
2005Побег из замка Колдиц | Colditz (Великобритания)
2004Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джон Дентон

2004Греховные деяния | Sins of Commission | 7 сезон | 32-я серия
2003BBC: Последний день Помпеи | Pompeii: The Last Day (Великобритания)
2002Макс | Max (Великобритания, Венгрия, Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 31.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости