Горан Костич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Горан Костич (Goran Kostic, Goran Kostić) обсуждение

Горан Костич

Goran Kostic

Goran Kostić

Дата рождения: 18.11.1971

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2019Малыш Джо | Little Joe (Австрия, Великобритания, Германия)  ::  мистер Шимич
2018-
2019
Джек Райан | Jack Ryan (США)  ::  Дудаев
2018Человек-Муравей и Оса | Ant-Man and the Wasp (США)  ::  эпизод
2017Жена смотрителя зоопарка | Zookeeper's Wife, The (США)  ::  Киршенбаум
2015Тысяча | Thousand, A | Хиљадарка (Босния и Герцеговина)
2014Агенты | Assets, The (США)  ::  Черкашин
2013Последние дни на Марсе | Last Days on Mars, The (Великобритания, Ирландия)  ::  Марко Петрович
2012В краю крови и меда | In the Land of Blood and Honey (США)
2010О Богах и людях | Of Gods and Men | Des hommes et des dieux (Франция)  ::  эпизод
2010В клетке | Captifs (Франция)
2007Охота Ханта | Hunting Party, The | Spring Break in Bosnia (Босния и Герцеговина, США, Хорватия)
2007Заложница | Taken (Великобритания, США, Франция)
2007Ганнибал: Восхождение | Hannibal Rising | Hannibal 4 (Великобритания, Италия, Франция, Чехия)
2006Дитя человеческое | Children of Men (Великобритания, США, Япония)
2005Призраки | Spooks (Великобритания)  ::  охранник
2004Предотвращение преступления | Murder Prevention (Великобритания)
2004Вся правда о любви | Truth About Love, The (Великобритания)
2004Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Ян Коморовски

2004Французский бросок | The French Drop | 3 сезон. 1-я серия
2003Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Сали
2001-
2009
Закон | Bill, The (Великобритания)

2001Покрась чёрным | Paint It Black | 17 сезон | 1613-я серия  ::  Милош
2004258 | 258 | 20 сезон | 1915-я серия  ::  Заккаделли
2004265 | 265 | 20 сезон | 1922-я серия  ::  Заккаделли
раскрыть список (2)
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  узник

2001За что мы сражаемся? | Why We Fight | 9-я серия
1997Карьеристки | Career Girls (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2004Море душ | Sea of Souls (Великобритания)
2001Четвертый ангел | Fourth Angel, The (Великобритания, Канада)
2001Меч чести | Sword of Honour (Великобритания)

последнее обновление информации: 20.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение