Ив Обер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ив Обер (Yves Aubert) фотография

Ив Обер

Yves Aubert

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  официант
2015Допинг | Program, The (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
2013Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Арсен Авиньон

20134-й сезон
2006Код да Винчи | Da Vinci Code, The (США)  ::  полицейский
2005Шекспир. Перезагрузка | ShakespeaRe-Told (Великобритания)  ::  официант

2005Укрощение строптивой | Taming of the Shrew, The | 3-я серия
2005Укрощение строптивой | Taming of the Shrew, The (Великобритания)
2003Точки над i | Dot the I (Великобритания, Испания, США)
1992Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  служащая авиакомпании

1992Смерть в облаках | Death in the Clouds | 4 сезон | 32-я серия
1990Сирано де Бержерак | Cyrano de Bergerac (Франция)
1990Семейный портрет | Portrait of a Marriage (Великобритания, Новая Зеландия)  ::  консьерж
1990Рулетка счастья | Strike It Rich (Великобритания)
1989Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  официант

1989Туристическая ловушка | The Tourist Trap | 5 сезон | 165-я серия
1989Вокруг света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США, Италия, Югославия)
1988Американская рулетка | American Roulette (Великобритания)
репортер
1987Удачи, господин Пик! | Bonne chance monsieur Pic! (Франция)
1985Телефон всегда звонит дважды | Téléphone sonne toujours deux fois, Le (Франция)
1983Песчинка | Grain of Sand | Grain de sable, Le (Франция)

последнее обновление информации: 03.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение