Кирэн О'Брайен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирэн О'Брайен (Kieran O'Brien) фотографии

Кирэн О'Брайен

Kieran O'Brien

Год рождения: 1973

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Чернобыль | Chernobyl (США)
2019Годы | Years and Years (Великобритания)  ::  Вуди
2018Холмс & Ватсон | Холмс & Ватсон (США)  ::  ПС Смолс
2018Петерлоо | Peterloo (Великобритания)  ::  кузнец
2017Без обид | No Offence (Великобритания)  ::  Стоун
детектив

20172-ой сезон | Season 2
2014Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  Артур Эванс

20141 сезон. 3 серия.
Гранчестер (2014)
2014Агенты | Assets, The (США)
2013Властелин любви | Look of Love, The (Великобритания, США)
2008-
2010
Выжившие | Survivors (Великобритания)
2007Гол 2: Жизнь как мечта | Goal 2: Living the Dream (Великобритания)  ::  Хью
2006-
2007
Жизнь на Марсе | Life on Mars | Ford Granada (Великобритания)
2005Тристрам Шенди: История петушка и бычка | Cock and Bull Story, A (Великобритания)
2005Гол! В надежде на мечту | Goal! (США)
2004Банк спермы | The Banker (Великобритания, короткометражный)  ::  эпизод
20049 песен | 9 Songs (Великобритания)  ::  Мэтт  ::  главная роль
2002-
2008
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2002Стиг из Дампа | Stig of the Dump (Великобритания)
2002Круглосуточные тусовщики | 24 Hour Party People (Великобритания)  ::  эпизод
2001Мое королевство | My Kingdom (Великобритания)
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  Аллен Вест
рядовой

2001Куррахи | Currahee | 1-я серия
2001Ночная разведка | The Last Patrol | Последний патруль | 8-я серия
2001За что мы сражаемся? | Why We Fight | 9-я серия
2000Ясон и аргонавты | Jason and the Argonauts (США)  ::  эпизод
1999Виртуальная сексуальность | Virtual Sexuality (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1987Беллмен и Тру | Bellman and True (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
озвучивание
2009Доктрина шока | Shock Doctrine, The (Великобритания, документальный)  ::  читает текст
участие в фильмах
2006Дорога на Гуантанамо | Road to Guantanamo, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 03.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости