Жан-Мишель Нуаре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Мишель Нуаре (Jean-Michel Noirey) обсуждение

Жан-Мишель Нуаре

Jean-Michel Noirey

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2014Каникулы в Провансе | Our Summer in Provence | Avis de mistral (Франция)  ::  Жан-Ми
2010Облава | Round Up, The | Rafle, La (Франция)
2009Стражи порядка | Off Limits | Gardiens de l'ordre (Франция)  ::  Руди
2009Закон Мёрфи | La loi de Murphy (Франция)
2007Семена смерти | Pars vite et reviens tard (Франция)
2006Девочки сверху: Французский поцелуй | Mes copines (Франция)
2003Обжора | Over-Eater, The | Outremangeur, L' (Франция)  ::  Бенуа
2003Невезучие | Tais-toi! (Франция)  ::  Ламбер
дублировал Александр Рахленко
2002Берег моря | Bord de mer (Франция)
1997Кузен | Cousin, Le (Франция)
1996Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  инспектор Шабирон

1996Мегрэ боится | Maigret a peur | 24-я серия
1996Два отца и одна мама | Les Deux papas et la maman (Франция)
1996Время действовать | Passage a l'acte (Франция)
1993Раз, два, три... замри! | 1, 2, 3, Sun | Un, deux, trois, soleil (Франция)  ::  Морис Ле Гаррек
1992Бетти | Betty (Франция)
1991Спасибо, жизнь | Thank You, Life | Merci la vie (Франция)
(нет в титрах)
1989Руже-браконьер | Rouget le braconnier (Франция)
1988Мой друг - предатель | My Friend the Traitor | Mon ami le traître (Франция)  ::  Минсоль
1988Женское дело | Story of Women | Une affaire de femmes (Франция)

последнее обновление информации: 06.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение