Йенс Альбинус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йенс Альбинус (Jens Albinus) фотографии

Йенс Альбинус

Jens Albinus

Дата рождения: 03.01.1965

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2020Моя младшая сестра | My Little Sister | Schwesterlein (Швейцария, Германия)
Моя младшая сестра (2020)
2015Росита | Rosita (Дания)  ::  Ульрик
2015Короче говоря | Long Story Short | Lang historie kort (Дания)
2015Германия 83 | Deutschland 83 (Германия)  ::  Герберт Майер
2013Правительство | Borgen (Дания)  ::  Йон Бертельсен
2013Нимфоманка: Часть 1 | Nymphomaniac (Дания, Германия, Франция, Бельгия, Великобритания)  ::  Эс
2010Всё будет хорошо | Everything Will be Fine | Alting bliver godt igen (Дания, Франция, Швеция)
2007Эрик Ницше | Unge år: Erik Nietzsche sagaen del 1, De (Дания)
2007Дэйзи Бриллиант | Daisy Diamond (Дания)
2006Самый главный босс | Boss of It All, The | Direktøren for det hele (Дания, Швеция, Франция, Германия)  ::  Самый главный босс / Кристоффер / Свенд И  ::  главная роль
2004–
2006
Орёл | Eagle, The | Ørnen: En krimi-odyssé (Дания)  ::  Халльгримссон  ::  главная роль
2004В твоих руках | Forbrydelser (Дания)
2000Униженные | Exhibited, The (Дания)
2000Танцующая в темноте | Dancer in the Dark (Дания, Германия, Нидерланды, США)  ::  Морти
2000Скамейка | Bænken (Дания)
1998Идиоты | Idiots, The | Idioterne (Дания, Франция, Нидерланды, Италия)  ::  Стоффер  ::  главная роль
1996Портлэнд | Portland (Дания)
1996Антон | Anton (Дания)

последнее обновление информации: 13.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости