Макс Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Макс Браун (Max Brown) фотографии

Макс Браун

Max Brown

Дата рождения: 10.02.1981

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Аббатство Даунтон | Downton Abbey (Великобритания)  ::  Ричард Эллис
2017Безропотно во тьму | That good night (Великобритания, Португалия)  ::  Майкл
2012-
2013
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  Ивэн Маркс
2010Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Адам Уэйнрайт

2010Тайное убежище | The Hide | 6 сезон. 3-я серия
2010Убивая время | Killing Time | 6 сезон. 2-я серия
2010Русский дом | The Russian House | 6 сезон. 1-я серия
2009Закон Божий | Act of God (Великобритания)  ::  Ричард Шорт
2008Любовницы | Mistresses (Великобритания)  ::  Сэм Грей

20081-я серия
20082-я серия
20083-я серия
раскрыть список (3)
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)  ::  Эдвард Сеймур
Тюдоры (2007-2010)
2006Туристас | Turistas (США)  ::  главная роль

последнее обновление информации: 20.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение