Джейк Вуд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейк Вуд (Jake Wood) фотографии

Джейк Вуд

Jake Wood

Дата рождения: 12.07.1972

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2006Иллюзионист | Illusionist, The (США, Чехия)  ::  эпизод
2004Дядя Адольф | Uncle Adolf (Великобритания)
2004Вера Дрейк | Vera Drake (Великобритания, Новая Зеландия, Франция)  ::  эпизод
2004Арийская пара | Aryan Couple, The (США, Великобритания)  ::  Дреслер
2003Слежка | Crooked Man, The (Великобритания)  ::  Джордж
2001Комнаты смерти: Загадки настоящего Шерлока Холмса | Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (Великобритания)  ::  Джадд

2001Кресло фотографа | The Photographer's Chair | Фильм № 3
1999Истории подземки | Tube Tales (Великобритания)
1998Папочка - дикарь | Dad Savage (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Час убийств | Crimetime (Великобритания)
1995Тонкая голубая линия | Thin Blue Line, The (Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1991Мисс Марпл: С помощью зеркал | They Do It with Mirrors (Великобритания)  ::  Бэрт
Мисс Марпл: С помощью зеркал (1991)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1987Идеальный шпион | A Perfect Spy (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985Плоть и кровь | Flesh & Blood (Испания, США, Нидерланды)  ::  Маленький Джон
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)

последнее обновление информации: 15.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение