Мишель Жонас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Жонас (Michel Jonasz) фотографии

Мишель Жонас

Michel Jonasz

Дата рождения: 21.01.1947

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2014Семейный дух | Esprit de famille, L' (Франция)
2009Подними пыль столбом | Fais danser la poussière (Франция)
2008Высокие стены | Les Hauts murs (Франция)
2007Две жизни плюс еще одна | Deux vies... plus une (Франция)
2006Дублер | Valet, The | Doublure, La (Бельгия, Италия, Франция)  ::  Андре Пиньон
отец Франсуа
2005Любовь, о которой молчат | Love to Hide, A | Un amour à taire (Франция при участии Болгарии)  ::  Арман Лавандье
2005Дом Нины | Maison de Nina, La (Франция)
2005Далида | Dalida (Италия, Франция)
2003Танго Рашевских | Rashevski Tango, The | Tango des Rashevski, Le (Бельгия, Люксембург, Франция)
2001Лиза | Lisa (Франция)
1999Одна за всех | One 4 All | Une pour toutes (Франция)
1999Затерянные в подземелье | Babel (Канада)
1981Кто заставляет суетиться Давида? | Qu'est-ce qui fait courir David?  ::  Симон
Композитор
1990Мисс Миссури | Miss Missouri (Франция)
1981Клара и симпатяги | Clara et les Chics Types (Франция)

последнее обновление информации: 20.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение