Доминик Зарди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминик Зарди (Dominique Zardi, Emile Jean Cohen-Zardi) фотографии

Доминик Зарди

Dominique Zardi

Emile Jean Cohen-Zardi

02.03.1930 - 17.12.2009

Фильмография: 183 работы в 181 проектах

фильмография

роли в кино
2007Французская улица, 13 | 13 French Street (Франция)
2005Любовь на троих | Amour aux trousses, L' (Франция)
2003Проныра | Furet, Le (Франция)
2002Ночные пауки | Les araignées de la nuit (Франция)
2001Видок | Vidocq (Франция)
2000Отверженные | Misérables, Les (Франция, Италия, Испания, Германия)  ::  эпизод
2000Всё спокойно | Tout est calme (Франция)
1999В сердце лжи | Color of Lies, The | Au coeur du mensonge (Франция)  ::  эпизод
1997Союз ищет палец | Alliance cherche doigt (Франция)
1996Последний праздник | Fall of the Marquise de Prie, The | Dernière fête, La (Канада, Франция, Швейцария)
1994Здравствуй | Bon Soir (Франция)
1991Мадам Бовари | Madame Bovary (Франция)
1991Деликатесы | Delicatessen (Франция)  ::  Таксист
1990Тихие дни в Клиши | Jours tranquilles à Clichy (Германия, Италия, Франция)  ::  Гюстав
1990Австрийка | Autrichienne, L' (Франция)
1988Ночь в Национальной ассамблее | Une nuit à l'Assemblée Nationale (Франция)
1987Чудо | Miraculé, Le (Франция)
1987Тонуть запрещается | Widow's Walk | Noyade interdite (Франция)
1987Маски | Masks | Masques (Франция)
1987Крик совы | Cry of the Owl, The | Cri du hibou, Le (Франция)
1987Возмутитель спокойствия | Agent trouble (Франция)
1985Цыплёнок под уксусом | Poulet au vinaigre (Франция)
1985Золотое дно | Pactole, Le (Франция)
1984Убить рефери | À mort l'arbitre (Франция)
1984Никто не видел, куда ты ушёл | How Did You Get In? We Didn't See You Leave | Par où t`es rentré? On t`a pas vu sortir (Тунис, Франция)
1984Кровь других людей | Blood of Others, The | Sang des autres, Le (Канада, Франция, США)  ::  эпизод
1983Друг Венсана | Ami de Vincent, L' (Франция)
1982Северная звезда | Étoile du Nord, L' (Франция)
1982Отверженные | Misérables, Les (Франция)  ::  эпизод
1982Мой дорогой, ты мерзавец | Plus beau que moi, tu meurs (Франция)  ::  полицейский в штатском
1981Странное дело | Une étrange affaire (Франция)
1981За шкуру полицейского | For a Cop's Hide | Pour la peau d'un flic (Франция)
1980Фантомас | Fantômas (Франция, ФРГ, Швейцария, Австрия, Великобритания)
Фантомас (1980)
1980Плохой сын | A Bad Son | Un mauvais fils (Франция)
1979Партнер | Associate, The | Associé, L' (Франция, ФРГ, Венгрия)
1979Военврач | Toubib, Le (Франция)
1978Свидетель | Témoin, Le (Италия, Франция)
1978Виолетта Нозьер | Violette Noziere | Violette Nozière (Канада, Франция)
1977-
1980
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  итальянец

1977Кабачок ньюфаундлендцев | Au rendez-vous des Terre-Neuvas | 36-я серия
1980Дело Сен-Фиакр | L'affaire Saint-Fiacre | 45-я серия
1977Спешащий человек | Hurried Man, The | Homme presse, L' (Италия, Франция)  ::  Жюльен
1977Ришелье | Richelieu (Франция)
1977Король жуликов | Le Roi des bricoleurs (Франция)
1976Мадо | Mado (ФРГ, Италия, Франция)
1976Дракула - отец и сын | Dracula père et fils (Франция)
1976Безумия буржуазии | Twist, The | Folies bourgeoises (Франция, Италия, Западный Берлин)
1976Бартлби | Bartleby (Франция)
1976Андреа | Andréa (Франция)
1975У савана нет карманов | No Pockets in a Shroud | Un linceul n'a pas de poches (Франция)
1975Самец века | Male of the Century | Mâle du siècle, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Прощай, полицейский | French Detective, The | Adieu, poulet (Франция)  ::  раненный в ногу
1975Невинные с грязными руками | Innocents with Dirty Hands | Innocents aux mains sales, Les (Франция, Западный Берлин, Италия)  ::  офицер полиции
1975Клетка | La Cage (Франция)
1974-
1976
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)
1-ый сезон (1974), серия "Семь лет с начала века..." - Рафа
3-ий сезон (1976), серия "Человек в фуражке" - клошар
1974Четверо против кардинала | Les Charlots en folie: À nous quatre Cardinal! (Франция)
1974Раса господ | Creezy | Race des 'seigneurs', La (Франция, Италия)
1974Нада | Nada Gang, The | Nada (Италия, Франция)
19744 мушкетера Шарло | Four Charlots Musketeers, The | Quatre Charlots mousquetaires, Les (Франция)  ::  эпизод
1973Сын | Fils, Le (Италия, Франция)
1973Приключения раввина Якова | The Adventures of Rabbi Jacob | Aventures de Rabbi Jacob, Les (Франция, Италия)  ::  повар ресторана "Звезда Киева"
Приключения раввина Якова (1973)
1973Заговор | Conspiracy, The | Complot, Le (Испания, Италия, Франция)  ::  Ганс
1973Дон Жуан 73 | Don Juan 73 (Франция)
1973Двое в городе | Two Men in Town | Deux hommes dans la ville (Франция, Италия)  ::  заключенный
зачинщик бунта
Двое в городе (1973)
1972Слишком красивые, чтобы быть честными | Trop jolies pour être honnêtes (Франция)
1972Пляжи Этрета | Pebbles of Etratat, The | Galets d'Étretat, Les (Италия, Франция)
1972Отверженные | Misérables, Les (Франция)  ::  Монпарнас
1972Марсельский клан | Hit Man | Scoumoune, La (Франция, Италия)
1972Запах хищников | Odeur des fauves, L' (Франция)
1972Доктор Пополь | Dr. Popaul | Docteur Popaul (Франция, Италия)
1972Болтает, крадет... иногда убивает | Elle cause plus, elle flingue (Италия, Франция)  ::  Ритон ("Стригущий лишай")
1971Чудовищная декада | Ten Days Wonder | Décade prodigieuse, La (Италия, Франция)
1971Перед тем, как опустится ночь | Juste avant la nuit (Италия, Франция)
1971Папенькино кино | Cinéma de papa, Le (Франция)
1971Макс и жестянщики | Max et les ferrailleurs (Франция)
1971Любовь - это весело, любовь - это грустно | Amour c'est gai, l'amour c'est triste, L' (Франция)
1971Джо | Gazebo, The | Jo (Франция)  ::  Ле Дюк
Джо (1971)
1971Альбатрос | Love Hate | Albatros, L' (Франция)
1970Разрыв | Rupture, La (Бельгия, Италия, Франция)
1970Послушницы | Novices, Les (Франция)
1970Последнее известное место жительства | Last Known Address | Dernier domicile connu (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Обещание на рассвете | Promise at Dawn | Promesse de l'aube, La (США, Франция)
1970Мелочи жизни | Things of Life, The | Les choses de la vie (Франция, Италия)
1970Жандарм на отдыхе | Gendarme Takes Off, The | Gendarme en balade, Le (Италия, Франция)  ::  браконьер
Жандарм на отдыхе (1970)
1970Вечерний крик баклана над джонками | Cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques, Le (Франция)
1970Большая случка | Stud, The | Étalon, L' (Франция)
1969Топаз | Topaz (США)  ::  эпизод
1969Тайна фермы Мессе | Horse, La (Италия, Франция, ФРГ)
1969Супермозг | Cerveau, Le (Франция, Италия)
1969Пусть зверь умрет | Que la bête meure (Италия, Франция)
1969Она не пьёт, не курит, не клеит парней, но... она болтает! | Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause! (Франция)
1969Неверная жена | Femme infidèle, La (Франция, Италия)
водитель грузовика
1969Золотая вдова | Une veuve en or (Франция, ФРГ, Италия)
представитель патриотической и благородной организации Международный еврейский союз
Золотая вдова (1969)
1968Под знаком Монте-Кристо | Return of Monte Cristo, The | Sous le signe de Monte-Cristo (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968О! | Criminal face | Ho! (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Неприличная женщина | La Petite vertu (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Лани | Biches, Les | Biches, Les (Франция, Италия)  ::  Рие
в титрах - Dominique Lardi
Лани (1968)
1968Жандарм женится | Gendarme Gets Married, The | Gendarme se marie, Le (Франция, Италия)  ::  кандидат на повышение звания
на экзамене
1968Босс | Pacha | Pacha, Le (Франция, Италия)  ::  Хорст Вайс
1967Фантомас против Скотланд-Ярда | Fantômas contre Scotland Yard (Франция, Италия)  ::  водитель Фантомаса / лётчик
1967Утопи их в крови | Sorrel Flower | Fleur d'oseille (Франция)
1967Спутники маргаритки | Les compagnons de la marguerite (Италия, Франция)
1967Скандал | Scandale, Le (Франция)
1967Профессиональный риск | Les risques du métier (Франция)
1967Идиот в Париже | Idiot in Paris | Un idiot à Paris (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Вы не всё сказали, Ферран | Action Man | Soleil des voyous, Le (Италия, Франция)  ::  гангстер
1967Верзила | Big Softie, The | Grand dadais, Le (Германия, Франция)
(нет в титрах)
1967Большие каникулы | Big Vacation, The | Grandes vacances, Les (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Приключения в загородном доме | Monsieur le president-directeur general (Франция)  ::  жандарм
1966Отель Парадизо | Hotel Paradiso (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Отдел по борьбе с бандитизмом | Brigade antigangs (Италия)  ::  эпизод
1966Нежный проходимец | Tender Scoundrel | Tendre voyou (Италия, Франция)
1966Ловушка для убийцы | Trap for the Assassin | Roger la Honte (Италия, Франция)  ::  осужденный
1966Кошелек или жизнь | Your Money or Your Life | Bourse et la vie, La (Италия, Франция, ФРГ)
1966Демаркационная линия | La Ligne de démarcation (Франция)
1966В мужском и женском роде | Masculine, Feminine: In 15 Acts | Masculin-féminin (Франция, Швеция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Ярость в Баия из-за агента OSS 117 | OSS 117: Mission for a Killer | Furia à Bahia pour OSS 117 (Франция, Италия)
1965Фантомас разбушевался | Fantômas se déchaîne (Франция, Италия)  ::  телохранитель Фантомаса
Фантомас разбушевался (1965)
1965Убийцы в спальных вагонах | Sleeping Car Murders, The | Compartiment tueurs (Франция)  ::  офицер полиции
(нет в титрах)
1965Превращение мокриц | La Métamorphose des cloportes (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Полный свет на Станисласа | Killer Spy | Pleins feux sur Stanislas (Франция, ФРГ)  ::  человек Джеймса
(нет в титрах)
1965Мажордом | Majordome, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Мажордом (1965)
1965Господин Крюшо в Нью-Йорке | Gendarme in New York | Gendarme à New York, Le (Франция, Италия)  ::  карабинер
Господин Крюшо в Нью-Йорке (1965)
1965Горит ли Париж? | Paris brûle-t-il? (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Большая касса | Grosse caisse, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Безумный Пьеро | Pierrot Le Fou | Il bandito delle ore undici (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Анжелика и король | Angelique and the King | Angélique et le roy (Италия, Франция, ФРГ)  ::  участник черной мессы
(нет в титрах)
1964Фантомас | Fantômas (Франция, Италия)  ::  телохранитель Фантомаса
1964Уик-энд на берегу океана | Weekend at Dunkirk | Week-end à Zuydcoote (Франция, Италия)
1964Тигр любит свежую плоть | Code Name: Tiger | Tigre aime la chair fraiche, Le (Франция, Италия)  ::  первый киллер в аэропорту
1964Счастливый побег | Backfire | Échappement libre (Франция, Италия, Испания, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Охота на мужчину | Male Hunt | La Chasse à l'homme (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Карусель | Circle of Love | La Ronde (Италия, Франция)  ::  эпизод
1964Дневник горничной | Diary of a Chambermaid | Journal d'une femme de chambre, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Город невыразимого страха | Cite de l'indicible peur, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Шутки в сторону | Blague dans le coin (Франция)
1963Цепная реакция | Carambolages (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Фершо старший | Aîné des Ferchaux, L' (Франция, Италия)
1963Странный прихожанин | Heaven Sent | Drôle de paroissien, Un (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Самые прекрасные мошенники на свете | Les Plus belles escroqueries du monde (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Порок и добродетель | Vice and Virtue | Vice et la vertu, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Офелия | Ophélia (Франция)
1963Кто хочет спать в моей постели? | Be Careful Ladies | Méfiez-vous, mesdames! (Италия, Франция)  ::  Леон
1963Замок в Швеции | Château en Suède (Франция)
1963Добрый король Дагобер | Le Bon roi Dagobert (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Взорвите банк! | Let's Rob the Bank | Faites sauter la banque! (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Веские доказательства | Don't Tempt the Devil | Bonnes causes, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Банановая кожура | Banana Peel | Peau de banane (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Частная жизнь | Very Private Affair, A | Vie privée (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Убийца из телефонного справочника | Assassin in the Phonebook | Assassin est dans l'annuaire, L' (Франция)  ::  игрок в биллиард в кафе
(нет в титрах)
1962Стукач | Doulos: The Finger Man | Doulos, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Преступление не выгодно | Crime Does Not Pay | Crime ne paie pas, Le (Италия, Франция)  ::  зритель в кинотеатре
новелла "Человек c aвеню"
1962Парижанки | Tales of Paris (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Ландрю | Landru (Италия, Франция)
1962Жиго | Gigot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Досье 1413 | Secret File 1413 (Франция)
1962Грузовой подъёмник | Monte-Charge, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Враги | Les Ennemis (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Арсен Люпен против Арсена Люпена | Arsene Lupin vs. Arsene Lupin | Arsène Lupin contre Arsène Lupin (Франция, Италия)  ::  Альбер
бармен
(нет в титрах)
1961Ухажеры | Les Godelureaux (Италия, Франция)
1961Три мушкетёра. Подвески королевы | Trois mousquetaires. Les ferrets de la reine, Les (Италия, Франция)  ::  трактирщик в Менге
1961Три мушкетера. Месть миледи | Trois mousquetaires. La vengeance de Milady, Les (Италия, Франция)  ::  эпизод
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Парижский блюз | Paris Blues (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Отпустив поводья | La Bride sur le cou (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Месть марсельца | Nommé La Rocca, Un (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Любите ли вы Брамса? | Goodbye Again | Aimez-vous Brahms? (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Лошадь на двоих | Un cheval pour deux (Франция)
1961Женщина есть женщина | A Woman Is a Woman | Une femme est une femme (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Милашки | Bonnes femmes, Les (Италия, Франция)
1960Как же так! | Comment qu'elle est! (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Истина | Truth, The | La Vérité (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Дыра | Trou, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Диалог кармелиток | Dialogue with the Carmelites | Dialogue des Carmélites, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Аустерлиц | Battle of Austerlitz, The | Austerlitz (Франция, Италия, Югославия, Лихтенштейн)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Почему вы так поздно возвращаетесь домой? | Pourquoi viens-tu si tard? (Франция)
1959Карманник | Pickpocket (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Женщина и паяц | Woman Like Satan, A | Femme et le pantin, La (Италия, Франция)
1958Максим | Maxime (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Кошка | Cat, The | Chatte, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Эта ночь | Night Heat | Cette nuit-là... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Ферма повешенного | La Ferme du pendu (Франция)
архивные кадры
2019Нотр-Дам | Our Lady of Paris | Notre dame (Бельгия, Франция)
Композитор
1991Мадам Бовари | Madame Bovary (Франция)
1972Доктор Пополь | Dr. Popaul | Docteur Popaul (Франция, Италия)

последнее обновление информации: 18.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение