Чик Ортега

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чик Ортега (Chick Ortega) обсуждение

Чик Ортега

Chick Ortega

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2008Крутой папаша | 15 ans et demi (Франция)  ::  Дени
2007Мишу из Д’Обера | Michou d'Auber (Франция)
2007Два дня в Париже | 2 Days in Paris | Deux jours à Paris (Германия, Франция)
2006Жан де Лафонтен - вызов судьбе | Jean de La Fontaine - Le défi (Франция)
2005Королевский дворец! | Palais royal! (Франция)
2005Дольмен | Dolmen (Франция)
2002Бланш | Blanche (Франция)
2000Тюряжка | La Taule (Франция)
1999Садоводство | L'ami du jardin (Франция)
1997Доберман | Dobermann (Франция)  ::  Питбуль
19971000 чудес вселенной | Thousand Wonders Of The Universe, The | Ghost Planet (Канада, Франция)
1995Три брата | Les trois frères (Франция)
1994Индеец в Париже | Un indien dans la ville (Франция)
1993Жюстина Труве или внебрачный ребенок бога | Justinien Trouvé, ou le bâtard de Dieu (Франция)
1991Когда наступит конец света | Bis ans Ende der Welt (Австралия, Германия, США, Франция)
1991Замечательная эпоха | Une époque formidable... (Франция)
1991Деликатесы | Delicatessen (Франция)  ::  Почтальон
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Пустяки | Things I Like, Things I Don't Like | Foutaises (Франция, короткометражный)
1987Небо над Берлином | Sky Above Berlin, The | Himmel über Berlin, Der (Германия)

последнее обновление информации: 28.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение