Рис Иванс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рис Иванс (Rhys Ifans, Rhys Owain Evans) фотографии

Рис Иванс

Rhys Ifans

Rhys Owain Evans

Дата рождения: 22.07.1968

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2020Мисс Плохое поведение | Misbehaviour (Великобритания)  ::  Эрик Морли
Мисс Плохое поведение (2020)
2020King's man: Начало | King's Man, The (Великобритания, США)  ::  Григорий Распутин
King's man: Начало (2020)
2019Опасные секреты | Official Secrets (Великобритания, США)  ::  Эд Валлиами
Опасные секреты (2019)
2016-
2019
Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  Гектор ДеДжин
оперативник берлинского отдела
Берлинская резидентура (2016-2019)
2016Сноуден | Snowden (Германия, США, Франция)
2016Алиса в Зазеркалье | Alice Through the Looking Glass (США)  ::  Заник Хайтопп
2015Типа счастье | Happyish (США)  ::  Джонатан
2014Серена | Serena (США, Чехия)
Серена (2014)
2014Мисс Переполох | She's Funny That Way | Squirrels to the Nuts (США)  ::  главная роль
Мисс Переполох (2014)
2014Госпожа Бовари | Madame Bovary (Бельгия, Германия, США)
2013Глаза панды | Another Me (Великобритания, Испания)
2012Новый Человек-Паук | Amazing Spider-Man, The (США)
2012Немножко женаты | Five-Year Engagement, The (США)  ::  эпизод
2011Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 | Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (США)  ::  Ксенофилиус Лавгуд
2011Аноним | Anonymous (США)  ::  Эрл  ::  главная роль
Аноним (2011)
2010Моя ужасная няня 2 | Nanny McPhee and the Big Bang (Великобритания, США, Франция)  ::  Дядя Фил
Моя ужасная няня 2 (2010)
2010Мистер Ганджубас | Mr. Nice (Великобритания)  ::  главная роль
2010Игры страсти | Passion Play (США)
2010Гринберг | Greenberg (США)
Гринберг (2010)
2010Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 | Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (Великобритания, США)  ::  Ксенофилиус Лавгуд
2010Выход через сувенирную лавку | Exit Through the Gift Shop (Великобритания, США, документальный)  ::  Рассказчик  ::  главная роль
2009Рок-волна | Boat That Rocked, The (Великобритания)  ::  Гевин
2009Господин Никто | Mr. Nobody (Бельгия, Германия, Канада, Франция)
Господин Никто (2009)
2008Информаторы | Informers, The (Германия)  ::  Роджер
2007Золотой век | Elizabeth: The Golden Age (Великобритания, Франция)  ::  Роберт Рестон
2007Ганнибал: Восхождение | Hannibal Rising | Hannibal 4 (Великобритания, Италия, Франция, Чехия)
2006Четыре последние песни | Four Last Songs (Великобритания, Испания)  ::  Дики
2005Хромофобия | Chromophobia (Великобритания, Франция, США)  ::  Колин
2004Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)  ::  Уиллиям Доббин
2004Терпеливая любовь | Enduring Love (Великобритания)
2003Денни - Летающий шезлонг | Danny Deckchair (Австралия)
2002Однажды в центральной Англии | Once Upon a Time in the Midlands (Великобритания, Германия)  ::  Дек
Однажды в центральной Англии (2002)
2001Формула 51 | 51st State, The (Великобритания, Канада)  ::  Ики
Формула 51 (2001)
2001Отель | Hotel (Великобритания, Италия)
2001Корабельные новости | Shipping News, The (США, Канада)
Корабельные новости (2001)
2001Звериная натура | Human Nature (Франция, США)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000Ржавый алюминий | Rancid Aluminium (Великобритания)  ::  Пит Томпосн
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)  ::  Адриан
2000Лондонские псы | Love, Honour and Obey (Великобритания)
2000Кевин и Перри уделывают всех | Kevin & Perry Go Large (Великобритания)
2000Дублёры | Replacements, The (США)
1999Ты - труп! | You're Dead... | You Are Dead (ФРГ, Великобритания, США)  ::  Эдди  ::  главная роль
1999Трансплантант | Heart (Великобритания)
1999Ноттинг Хилл | Notting Hill (США, Великобритания)
Ноттинг Хилл (1999)
1999Болтушка | Janice Beard 45 wpm (Великобритания)
1998Танцы во время Луназы | Dancing at Lughnasa (Ирландия, Великобритания, США)
1997Город-близнец | Twin Town (Великобритания)
1996Август | August (Великобритания)
озвучивание
2006Гарфилд 2 | Garfield: A Tail of Two Kitties (США)  ::  Голос МакБанни
2005Сон в летнюю ночь | Sueño de una noche de San Juan, El (Испания, Португалия, анимационный)
2001Рождественская история | Christmas Carol: The Movie (Германия, анимационный)
1999Огненные копыта | Hooves of Fire (Великобритания, короткометражный)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 07.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Гринберг»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости