Саймон Поланд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саймон Поланд (Simon Poland) фотография

Саймон Поланд

Simon Poland

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2011Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  защитник в суде

20112-й сезон
Аббатство Даунтон (2011)
2006Рейс 93 | United 93 (США, Великобритания)  ::  Алан
2006Дитя человеческое | Children of Men (Великобритания, США, Япония)
1997Солдат Апокалипсиса | Omega Doom (США)
1995Порох | Spitfire (США)
1991Маска красной смерти | Masque of the Red Death (США)  ::  Макс
1989Путешествие к центру Земли | Journey to the Center of the Earth (США)
1989Переступив черту | Crossing the Line (США)
1989Жестокая слава | Brutal Glory (ЮАР)
1988Инопланетянка из Лос-Анджелеса | Alien from L.A. (США)

последнее обновление информации: 23.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение