Дэвид Теннант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Теннант (David Tennant) фотографии

Дэвид Теннант

David Tennant

Дата рождения: 18.04.1971

Фильмография: 45 работ в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2019Благие знамения | Good Omens (Великобритания)  ::  Кроули  ::  главная роль
падший ангел
Благие знамения (2019)
2018Логово монстра | Bad Samaritan (США)  ::  Кайл Эрендрайх  ::  главная роль
Логово монстра (2018)
2018Две королевы | Mary Queen of Scots (Великобритания, США)  ::  Джон Нокс
шотландский религиозный реформатор XVI века
2014Грейспойнт | Gracepoint (США)  ::  Эммет Карвер  ::  главная роль
2013-
2017
Убийство на пляже | Broadchurch (Великобритания)  ::  Алек Харди  ::  главная роль
детектив-инспектор
Убийство на пляже (2013-2017)
2013Мастер побега | Escape Artist, The (Великобритания)  ::  Уилл Бертон  ::  главная роль
Мастер побега (2013)
2012Шпионы Варшавы | Spies of Warsaw,The | Szpiedzy w Warszawie (Великобритания, Польша)  ::  Жан-Франсуа Мерсье  ::  главная роль
Шпионы Варшавы (2012)
2011Юнайтед. Мюнхенская трагедия | United (Великобритания)  ::  Джимми Мерфи  ::  главная роль
2011Ночь страха 3D | Fright Night 3D (США)  ::  Питер
Ночь страха 3D (2011)
2011Ловушка для невесты | Decoy Bride, The (Великобритания)  ::  Джеймс  ::  главная роль
2010Отец-одиночка | Single Father  ::  Дейв  ::  главная роль
2009Одноклассницы 2 | St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold (Великобритания)  ::  Лорд Помфри  ::  главная роль
20091939 | Glorious 39 (Великобритания)  ::  Гектор Холдейн
2008Эйнштейн и Эддингтон | Einstein and Eddington (США)  ::  Артур Эддингтон  ::  главная роль
2007Шоу Грэма Нортона | The Graham Norton Show (Великобритания)
2007Ученики | Learners (Великобритания)
2007Массовка | Extras (Великобритания, США)  ::  Дэвид Теннант
3-ий сезон - "Специальная заключительная серия"
2006Дело Чаттерлей | Chatterley Affair, The (Великобритания)
2006Абсолютно доктор Кто | Totally Doctor Who (Великобритания)
2005-
2013
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Доктор  ::  главная роль
десятый Доктор

2005Пути расходятся | The Parting of the Ways | 1 сезон | 13-я серия
2005Рождественское вторжение | The Christmas Invasion | 2 сезон | 14-я серия
2006Новая Земля | New Earth | 2 сезон | 15-я серия
раскрыть список (46)
Доктор Кто (2005-2013)
2005Тайная улыбка | Secret Smile (Канада)
2005Казанова | Casanova (Великобритания)
2005Эксперимент Куотермасса | Quatermass Experiment, The (Великобритания)  ::  Гордон Бриской
доктор
2005Гарри Поттер и кубок огня | Harry Potter and the Goblet of Fire (Великобритания, США)
2004Он так и знал | He Knew He Was Right (Великобритания)  ::  мистер Гибсон
2003Цвет молодежи | Bright Young Things (Великобритания)  ::  Джинджер
2002Девять с половиной минут | Nine 1/2 Minutes (Великобритания, короткометражный)
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Тео Говард

2002Урок убийства | A Lesson in Murder | 1 сезон. 3-я серия
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000Украденная слава | Being Considered (Великобритания)
2000Тайны Миссис Брэдли | Mrs. Bradley Mysteries, The (Великобритания)
1999Последний сентябрь | Last September, The (Великобритания, Франция)  ::  Джеральд Колтарст
капитан
1999Любовь в 21 веке | Love in the 21st Century (Великобритания)  ::  Джон
1998Лос-Анджелес без карты | L.A. Without a Map (Великобритания, Финляндия, Франция)  ::  Ричард  ::  главная роль
1996Джуд | Jude (Великобритания)
1995Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Стивен Клеменс

1995Дедлайн | Deadline | 11 сезон | 940-я серия
1994Добро пожаловать в психушку | Takin' Over the Asylum (Великобритания)
1988Драмарама | Dramarama (Великобритания)  ::  Нил Макдональд
озвучивание
2017-
2019
Утиные истории | DuckTales (США, анимационный)
2017Фердинанд | Ferdinand (США, анимационный)  ::  Ангус
2014Почтальон Пэт | Postman Pat: The Movie (Великобритания, анимационный)
2012Пираты: Банда неудачников | Pirates! Band of Misfits, The (Великобритания, США, анимационный)
2007Доктор Кто: Путешествие в бесконечность | Doctor Who: The Infinite Quest (Великобритания, анимационный)
2006Освободите Джимми | Free Jimmy (Великобритания, Норвегия, анимационный)
архивные кадры
2010-
2013
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Доктор

2010Квартирант | The Lodger | 66-я серия
2013Имя Доктора | The Name of the Doctor | 7 сезон | 97-я серия

последнее обновление информации: 03.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кемпинг»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости