Майкл Хордерн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Хордерн (Michael Hordern) фотография

Майкл Хордерн

Michael Hordern

03.10.1911 - 02.05.1995

Фильмография: 86 работ в 86 проектах

фильмография

роли в кино
1994Ветер перемен | Middlemarch (Великобритания)  ::  Питер Фезерстоун
1990Зелёный человек | The Green Man (США)
1989Тёмная одержимость | Dark Obsession (Великобритания)  ::  лорд Креун
1989Дэнни - Чемпион мира | Danny the Champion of the World (Великобритания)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1987Таинственный сад | Secret Garden, The (Великобритания)  ::  Бен
1987Проблема со шпионами | The Trouble with Spies (США)
1987Подозрение | Suspicion (Великобритания)
1986Товарищи | Comrades (Великобритания)
1985Леди Джейн | Lady Jane (Великобритания)  ::  Феккенхэм
доктор
озвучание - Владимир Дружников
1983Желтая борода | Yellowbeard (Великобритания)
1982Оливер Твист | Oliver Twist (США)
1982Ганди | Gandhi (Великобритания, Индия)
1982Айвенго | Ivanhoe (Великобритания, США)  ::  Седрик
1980Сегун | Shogun (США, Япония)
1980Гоген-дикарь | Gauguin the Savage (США)
1979Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)  ::  Сирил Биксби

1979Миссис Биксби и манто полковника | Mrs. Bixby and the Colonel's Coat | Сезон № 1, 2-я серия
1978Ромео и Джульетта | Romeo and Juliet (Великобритания)  ::  Капулетти
1977Прикосновение медузы | Medusa Touch, The | La grande menace (Великобритания, Франция)
1977Джозеф Эндрюс | Joseph Andrews (Великобритания)
1976Туфелька и роза | The Slipper and the Rose: The Story of Cinderella (Великобритания)  ::  Король
1975Леди Удача | Lucky Lady (США)  ::  капитан Рокуэлл
1975Королевский блеск | Royal Flash (США)
1974Джаггернаут | Juggernaut (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Человек Макинтоша | MacKintosh Man, The (Великобритания, США)
1973Театр крови | Theater of Blood (Великобритания)  ::  Джордж Уильям Максвелл
1973Меня создала Англия | England Made Me (Великобритания)
1972Приключения Алисы в стране чудес | Alice's Adventures in Wonderland (Великобритания)  ::  Черепаха Квази
1972Одержимость Джоэла Делейни | The Possession of Joel Delaney (США)
1972Демоны в мыслях | Demons of the Mind (Великобритания)
1972Волынщик | Pied Piper, The (Великобритания, США)
1969Тысяча дней Анны | Anne of the Thousand Days (Великобритания)  ::  Томас Болейн
1969Жилая комната | The Bed Sitting Room (Великобритания)
1968Пруденс и пилюля | Prudence and the Pill (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Орлиное гнездо | Where Eagles Dare (Великобритания, США)  ::  Роланд  ::  главная роль
адмирал
1967Я никогда не забуду это имя | I'll Never Forget What's'isname (Великобритания)
1967Как я выиграл войну | How I Won the War (Великобритания)
1966Хартум | Khartoum (Великобритания)
1966Укрощение строптивой | Taming of the Shrew, The | La Bisbetica domata (Италия, США)  ::  Баптиста
1966Смешное происшествие по дороге на Форум | Funny Thing Happened on the Way to the Forum, A (США)
1965Шпион, пришедший с холода | Spy Who Came in from the Cold, The (Великобритания)  ::  Эш
1965Чингиз Хан | Genghis Khan (Великобритания, ФРГ, Югославия, США)
1965Откинь гигантскую тень | Cast a Giant Shadow (США)
1964Жёлтый роллс-ройс | Yellow Rolls-Royce, The (Великобритания)
1963Клеопатра | Cleopatra (США, Великобритания)  ::  Цицерон
1963Диснейленд | Disneyland (США)
1963Весьма важные персоны | V.I.P.s, The (Великобритания)  ::  эпизод
1961Эль Сид | El Cid (Италия, США)
1960-
1966
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1960Потопить "Бисмарк" | Sink the Bismarck (Великобритания)  ::  командир линкора "Король Георг V"
1960Макбет | Macbeth (Великобритания)  ::  Банко
1960Без Грааля | Without the Grail (Великобритания)  ::  Феликс Бэррингтон  ::  главная роль
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Гриффит

1959Темно, как ночью | Dark as the Night | 116-я серия
1959Спектакль недели | Play of the Week (США)

1959Спина к спине | Back to Back | 4-я серия
1958Я обвиняю | I Accuse! (Великобритания)
1958Я был Монти Вторым | I Was Monty's Double (Великобритания)  ::  губернатор Гибралтара
1958Девушки у моря | Girls at Sea (Великобритания)
1957Путь Уиндома | Windom's Way (Великобритания)
1957Нет времени для слёз | No Time for Tears (Великобритания)  ::  хирург
1956Человек, которого никогда не было | The Man Who Never Was (Великобритания)
1956Испанский садовник | Spanish Gardener, The (Великобритания)
1956Александр Македонский | Alexander the Great | Alejandro Magno (Испания, США)  ::  Демосфен
1955Шторм над Нилом | Storm Over the Nile (Великобритания)
1955Тёмный мститель | Dark Avenger, The (США)
1955Преданный муж | The Constant Husband (Великобритания)
1955Ночь, в которую мне суждено погибнуть | The Night My Number Came Up (Великобритания)
1954Бродяга | The Beachcomber (Великобритания)
1953Суть дела | The Heart of the Matter (Великобритания)
1952Оставшийся в тени | Magic Box, The (Великобритания)
1952Карта | Card, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952История Робин Гуда и его Веселых Ребят | Story of Robin Hood and His Merrie Men, The (США)
1951Скрудж | Scrooge (Великобритания, США)  ::  Джейкоб Марли / Призрак Марли
1950-
1951
Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)

1950Равнодушный пастырь | The Indifferent Shepherd | 7-я серия  ::  Хью Уигмор
1950Чайка | The Seagull | 10-я серия  ::  Тригорин
1950Приключенческая история | Adventure Story | 31-я серия  ::  Парменион
полководец Александра
раскрыть список (2)
1950Трио | Trio (Великобритания)  ::  викарий
Новелла "Церковный служка"
1950Крайне опасно | Highly Dangerous (Великобритания)  ::  Оуэнс
1949Пропуск в Пимлико | Passport to Pimlico (Великобритания)
1948Маленький голос | The Small Voice (Великобритания)
1938Приключения Робин Гуда | Adventures of Robin Hood, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1992Специальный агент Фредди | Freddie as F.R.O.7 (Великобритания, анимационный)
1986Лабиринт | Labyrinth (Великобритания, США)
1985Молодой Шерлок Холмс | Young Sherlock Holmes (США, Великобритания)
1982Миссионер | Missionary, The (Великобритания)
1978Обитатели холмов | Watership Down (Великобритания, США, анимационный)  ::  Фритх
1976Приключения медвежонка Паддингтона | Paddington (США, анимационный)
1975Барри Линдон | Barry Lyndon (Великобритания)
1971Рождественская песня | A Christmas Carol (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение