Рольф Хоппе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рольф Хоппе (Rolf Hoppe) фотографии

Рольф Хоппе

Rolf Hoppe

06.12.1930 - 14.11.2018

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2009Свинки | Świnki (Германия, Польша)  ::  учитель Карл Вебер
2008Визит старой дамы | Visit, The | Besuch der alten Dame, Der (Германия)  ::  Георг Риманн
2004Все на Цукера! | Alles auf Zucker! (Германия)  ::  Эрнст Гинсберг
2003Тренк. Два сердца - одна корона | Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone (Германия)
2001Спрут 10 | Octopus 10, The | La Piovra 10 (Италия)  ::  профессор Рамонте
1998Пальметто | Palmetto (Германия, США)  ::  Феликс Марлоу
1997Комедийный музыкант | Comedian Harmonists (Германия)
1995Спрут 7: Расследование гибели комиссара Каттани | La Piovra 7 - Indagine sulla morte del comissario Cattani (Германия, Италия)  ::  профессор Рамонте
1995Надя-репатриантка с чужбины | Nadja-heimkehr in die fremde (Германия, Эстония)  ::  дедушка
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1994Марио и волшебник | Mario und der Zauberer (Германия)
1993Локомотив | Lok, Die (Германия)  ::  главная роль
1992Штонк! | Schtonk! (Германия)
1992Демократический террорист | Den demokratiske terroristen (Германия, Швеция)
1991Свет любви | Licht der Liebe, Das (Германия)
1991Конец невинности | Ende der Unschuld (Германия)
1990Дети Бронштейна | Bronstein's Children | Bronsteins Kinder (Германия, Польша)  ::  бывший капо
1989История Бангкока | Bangkok Story (Германия)
1989Взлом | Break, The | Bruch, Der (ГДР, ФРГ)  ::  Бруно
озвучание - Андрей Мартынов
1988Гора Песталоцци | Pestalozzis Berg (Германия, Италия, Швейцария)  ::  Зехендер
1987Спрут 3 | Piovra 3, La (Италия, ФРГ, Франция)
1987Магнат | Magnat (Польша)  ::  Хейнберг
владелец шахт в Вестфалии
Магнат (1987)
1985Спрут 2 | La Piovra 2 (Великобритания, Италия, Франция)
1985Дом у реки | Das Haus am Fluß (ГДР)
1985Визит к Ван Гогу | Besuch bei Van Gogh (ГДР)
1985Блеск Саксонии и слава Пруссии | Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
1984Спрут | The Octopus | La Piovra (Италия, Франция, Великобритания, ФРГ)
1984Женщины-врачи | Woman Doctors | Ärztinnen (ГДР, ФРГ, Швеция, Швейцария)  ::  доктор Боэблингер
1983Весенняя симфония | Spring Symphony (ФРГ)  ::  Фридрих Вик
1982Соня рапортует | Sonya's Report | Sonjas Rapport (ГДР)  ::  фон Шлевиц
1982Долгий путь в школу | Lange Ritt zur Schule, Der (ГДР)  ::  Траппер
1981Пуговица | Pugovitsa | Pugowitza (ГДР)  ::  Хопф
1981Мефисто | Mephisto (Венгрия, ФРГ, Австрия)  ::  премьер-министр
Мефисто (1981)
1980Мельница Левина | Levins Mühle (ГДР)  ::  Фроэзе
1978-
2018
Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)
1978Неисправимая фантазерка | Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt (Германия)
1978Йорг Ратгеб - художник | Jörg Ratgeb - Painter | Jorg Ratgeb - Maler (Германия)  ::  фокусник
1977Путешествие в Атлантиду | Unterwegs nach Atlantis (ГДР, Болгария, Югославия)  ::  Александр Грей  ::  главная роль
1977Эрнст Шнеллер | Ernst Schneller (ГДР)
1976Свет на виселице | Light on the Gallows, The | Das Licht auf dem Galgen (ГДР)
1976Бетховен - дни жизни | Beethoven-Days in a Life | Beethoven - Tage aus einem Leben (ГДР)  ::  Шуппанциг
знакомый Бетховена
1975-
1996
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1975Между ночью и днём | Zwischen Nacht und Tag (ГДР)
1975Дело не обошлось без злодеев | Bauernkrieg (ГДР)  ::  Кристиан  ::  главная роль
1975Выжившая | Überlebende, Die (ГДР)  ::  Зелёнко
1974Ульзана | Ulzana (ГДР, Румыния, СССР)  ::  капитан Бертон
Ульзана (1974)
1974Кит и компания | Kit & Co. | Kit und Co - Lockruf des Goldes (ГДР, Чехословакия, СССР)  ::  Шорти  ::  главная роль
Кит и компания (1974)
1974Йоханнес Кеплер | Johannes Kepler (ГДР)
1974Зузанне и волшебное колечко | Susanne und der Zauberring (Германия)
1974Жизнь с Уве | Life with Uwe | Leben mit Uwe (ГДР)
1974Голый на стадионе | Naked Man in the Stadium, The | Nackte Mann auf dem Sportplatz, Der (ГДР)
1974Ганс и Черт | Hans Röckle und der Teufel (ГДР)  ::  Ганс Рёкле  ::  главная роль
мастер
Ганс и Черт (1974)
1973Три орешка для Золушки | Three Nuts for Cinderella | Tri orísky pro Popelku (Чехословакия, ГДР)  ::  Король
Три орешка для Золушки (1973)
1973Слишком худа для любви? | Too Young for Love | Für die Liebe noch zu mager? (ГДР)  ::  эпизод
1973Брюки рыцаря Бредов | Die Hosen des Ritters Bredow (ГДР)  ::  Гётц фон Бредов  ::  главная роль
рыцарь
Брюки рыцаря Бредов (1973)
1973Апачи | Apaches | Apachen (ГДР, Румыния, СССР)  ::  капитан Бертон
озвучание - Эдуард Изотов
Апачи (1973)
1972Ловкость рук, Ваше Величество! | Die gestohlene Schlacht (ГДР, Чехословакия)
1972Эоломея | Eolomea (ГДР, Болгария при участии СССР)  ::  Оли Таль
профессор
Эоломея (1972)
1972Дело Церник | Leichensache Zernik (ГДР)  ::  Вернер Д.Беркманн
озвучание - Юрий Пузырёв
Дело Церник (1972)
1971Гойя, или Тяжкий путь познания | Goya or the Hard Way to Enlightenment | Goya - oder Der arge Weg der Erkenntnis (ГДР, СССР, Болгария, Югославия)  ::  Карл IV
Гойя, или Тяжкий путь познания (1971)
1970Король прессы из Гамбурга | Ich - Axel Caesar Springer (ГДР)  ::  Бастиан
1969Туманная ночь | Nebelnacht (Германия)
1969Смертельная ошибка | Tödlicher Irrtum (ГДР)
1968Ночь в пограничном лесу | Die Nacht im Grenzwald (ГДР)
1968Мавр и вороны Лондона | Mohr und die Raben von London (ГДР)
1968Белые волки | Weisse Wölfe (ГДР, Югославия)  ::  Джеймс Бэшен
озвучание - Евгений Весник
Белые волки (1968)
1967След сокола | Trail of the Falcon | Spur des Falken (ГДР, СССР)  ::  Джеймс Бешан
озвучание - Евгений Весник
След сокола (1967)
1967Мне было девятнадцать | I Was Nineteen | Ich war neunzehn (ГДР)  ::  майор Берндт
Мне было девятнадцать (1967)
1965-
1966
Доктор Шлютер | Dr.Schlüter (ГДР)
1965Пока я жив | Solange Leben in mir ist (ГДР)
1965Карла | Karla (ГДР)
1964Лучшие годы | Best Years, The | Die besten Jahre (ГДР)  ::  Кляйн
учитель
1963Сегодня и в час моей смерти | Jetzt und in der Stunde meines Todes (ГДР)  ::  портье

последнее обновление информации: 06.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение