Марк Амберс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Амберс (Mark Umbers) фотография

Марк Амберс

Mark Umbers

Дата рождения: 17.06.1973

Фильмография: 21 работа в 20 проекте

фильмография

роли в кино
2020Дивный новый мир | Brave New World (США)  ::  Кортес
2019Удивительное путешествие доктора Дулиттла | Dolittle (США)  ::  лейтенант
2018Соучастник | Collateral (Великобритания, США)  ::  Роберт Уэлш
2015-
2016
Домашние очаги | Home Fires (Великобритания)  ::  Ник Лукас
Домашние очаги (2015-2016)
2013Мы едем, едем, едем... | Merrily We Roll Along (Великобритания)
2009Че: Партизан | Che: Guerrilla (Испания, США, Франция)
2009Поворот винта | Turn of the Screw, The (Великобритания)
2009Любовницы | Mistresses (Великобритания)  ::  Дэн Тейт

20097-я серия
20098-я серия
20099-я серия
раскрыть список (3)
2009Зимняя сказка | The Winter's Tale (Великобритания)
2007Мечта Кассандры | Cassandra's Dream (Великобритания, США)  ::  Айсли
2006Пираты семи морей: Чёрная борода | Blackbeard (США)
2005Эти глупые вещи | These Foolish Things (Великобритания)  ::  Дуглас Миддлтон
2005Быть Стэнли Кубриком | Colour Me Kubrick (Великобритания, Франция)  ::  Пирс
2004-
2008
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2004Греховные деяния | Sins of Commission | 7 сезон | 32-я серия  ::  Невилл Уилльямс
2008Кровавая свадьба | Blood Wedding | 11 сезон | 61-я серия  ::  Гарри Фицрой
2004Хорошая женщина | Good Woman, A (Испания, Италия, Великобритания, США)  ::  Роберт Уиндермер
2003Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Рекс Талбот

2003Один из лучших | Among the Few | 2 сезон. 2-я серия
1999Багряный первоцвет | Scarlet Pimpernel, The (Великобритания)
1998Любовь - это дьявол | Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon (Франция)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
Сценарист
2009Зимняя сказка | The Winter's Tale (Великобритания)

последнее обновление информации: 25.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение