Николас Ламли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Ламли (Nicholas Lumley) обсуждение

Николас Ламли

Nicholas Lumley

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Петерлоо | Peterloo (Великобритания)  ::  Перрин
магистрат
2015Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  аукционист

20156-й сезон
2007Через Вселенную | Across the Universe (США)  ::  Сирил
2005Гол! В надежде на мечту | Goal! (США)
2000Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Бобби Джонсон
2000Анна Каренина | Anna Karenina (Великобритания)
1996Волчица | Wilderness (Великобритания)
1990-
1993
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Методы | Tactics | 6 сезон | 236-я серия  ::  констебль
1993Подтверждение | Corroboration | 9 сезон | 649-я серия  ::  судья
1988Грозовой понедельник | Stormy Monday (Великобритания, США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение