Грег Уайз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грег Уайз (Greg Wise) фотографии

Грег Уайз

Greg Wise

Дата рождения: 15.05.1966

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2019Почему нет? | Military wives (Великобритания)
2018-Странный ангел | Strange Angel (США)  ::  Альфред Миллер
2018Частная война | A Private War (Великобритания, США)  ::  профессор Дэвид Айренс
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)  ::  лорд Маунтбеттен
2014Прогулка по солнечному свету | Walking on Sunshine (Великобритания, Италия, США)  ::  Дуг
2011Детектив Дзен | Zen (Великобритания, Германия, Италия)
2008Пропавший | The Disappeared (Великобритания)
2007Крэнфорд | Cranford (Великобритания)  ::  сэр Чарльз
2006Номер 13 | Number 13 (Великобритания)
2005Тристрам Шенди: История петушка и бычка | Cock and Bull Story, A (Великобритания)  ::  Грег
2005Малыш Бобби | Greyfriars Bobby (Великобритания)
2003Площадь пяти лун | Piazza delle cinque lune (Великобритания)  ::  Франческа Донни
2003Капитан Хорнблауэр: Верность | Hornblower: Loyalty (Великобритания)  ::  майор Котард
2003Агент Джонни Инглиш | Johnny English (Великобритания)  ::  Агент 1
2002Сирены | Sirens (Великобритания)
2001Открытие небес | Discovery of Heaven, The (Великобритания, Нидерланды)  ::  Макс
2000Госпожа Бовари | Madame Bovary (США, Великобритания)  ::  Родольф
1999Безумные коровы | Mad Cows (Великобритания)
1998Поцелуй Иуды | Judas Kiss (США)  ::  Бен Дайсон
1998Алиса в Зазеркалье | Alice Through the Looking Glass (Великобритания)
1997Дом Франкенштейна | House of Frankenstein (США)
1996Лунный камень | Moonstone, The (Великобритания)  ::  Франклин Блэк
Лунный камень (1996)
1995Разум и чувства | Sense and Sensibility (США, Великобритания)  ::  Джон Уиллоуби
1995Последнее лето любви | Feast of July (Великобритания, США)  ::  Арч Уилсон
1995Красотки Эдит Уортон | Buccaneers, The (Великобритания)  ::  Гай Твейтс

1995Вторжение | Invasion | 1-я серия
1995Покорение | Conquest | 2-я серия
1995В засаде | Ambush | 3-я серия
раскрыть список (2)
1992Ковингтон Кросс | Covington Cross (Великобритания, США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)

последнее обновление информации: 31.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение