Питер Вудторп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Вудторп (Peter Woodthorpe) фотографии

Питер Вудторп

Peter Woodthorpe

25.09.1931 - 12.08.2004

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2000Дэвид Копперфилд | David Copperfield (США, Ирландия)  ::  эпизод
1998История Суини Тодд | Tale of Sweeney Todd, The (Ирландия, США)
1998Великий Мерлин | Merlin (США, Великобритания)
1997Одиссей | The Odyssey (Великобритания, Германия, Греция, Италия, США)  ::  Ментор
1997Давид | David (Германия)
1996Джейн Эйр | Jane Eyre (Франция, Италия, Великобритания)  ::  Бриггс
1995Англия, моя Англия | England, My England (Великобритания)
1994Безумие короля Георга | Madness of King George, The (Великобритания)
1993Красная жара | Red Hot | Fièvre rouge (Канада, Латвия)
1988Свидетельство | Testimony | Zeugenaussage (Великобритания, Германия, Дания, Нидерланды, Швеция)  ::  Александр Глазунов
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)  ::  Макс
патологоанатом
1985Элени | Eleni (США)
1984Рождественская песнь | A Christmas Carol (США)
1983Красный монарх | Red Monarch (Великобритания)  ::  Маленков
1983Вагнер | Wagner (Великобритания, Австрия, Венгрия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Зеркало треснуло | Mirror Crack'd, The (Великобритания)  ::  скаутмастер
Зеркало треснуло (1980)
1968Атака легкой кавалерии | Charge of the Light Brigade, The (Великобритания)  ::  камердинер
1966Голубой Макс | Blue Max, The (Великобритания)  ::  Рупп
капрал
Голубой Макс (1966)
1965Череп | Skull, The (Великобритания)
1965Истерия | Hysteria (Великобритания)
1964Зло Франкенштейна | Evil of Frankenstein, The (Великобритания)  ::  Золтан
профессор
Зло Франкенштейна (1964)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
озвучивание
1978Властелин колец | Lord of the Rings, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 22.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение