Джек Густав

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Густав (Jack Gustav) обсуждение

Джек Густав

Jack Gustav

Дата рождения: 14.03.1975

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2005Испорченный телефон | Broken News (Великобритания)  ::  Йохан Флейшер
2005Гол! В надежде на мечту | Goal! (США)  ::  Играет самого себя
2004Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Краус

2004Они сражались в полях | They Fought in the Fields | 3 сезон. 3-я серия
2003Стюардессы | Mile High (Великобритания)  ::  Ханс Палмер
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  немецкий солдат

2001За что мы сражаемся? | Why We Fight | 9-я серия
2001Победа | Points | 10-я серия

последнее обновление информации: 04.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение