Марсел Юреш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марсел Юреш (Marcel Iures) обсуждение

Марсел Юреш

Marcel Iures

Дата рождения: 02.08.1951

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2013Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Аркадий
2010Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  месье Дувен

2010Русский дом | The Russian House | 6 сезон. 1-я серия
2008Путешествие Грубера | Gruber's Journey | Calatoria lui Gruber (Венгрия, Румыния)
2008Код | Thick as Thieves (Германия, США)
2007Пираты Карибского моря: На краю света | Pirates of the Caribbean: At Worlds End (США)  ::  капитан Шевалль
2007Молодость без молодости | Youth Without Youth | Jugend ohne Jugend (США, Германия, Италия, Франция, Румыния)
2005Пещера | Cave, The (США, Германия)
2005Изоляция | Isolation (Великобритания, Ирландия)  ::  Джон
2005Гол! В надежде на мечту | Goal! (США)  ::  Эрик
2004Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2 | Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea, The (Великобритания)  ::  генерал Фостлинг
2004Слоеный торт | Layer Cake (Великобритания)  ::  Слав
2003Шпионы из Кембриджа | Cambridge Spies (Великобритания)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002Война Харта | Hart's War (США)  ::  Вернер Вайссер
полковник
2002Аминь | Amen (Франция, Румыния, ФРГ, Италия)
2001Элита спецназа | The Elite (США)
1999Знаменитый папарацци | Faimosul paparazzo (Румыния)
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  Душан Гаврич
1996Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)  ::  Александр Голштейн
1994Интервью с вампиром | Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (США)
1979Актриса и трансильванцы | Artista, dolarii si Ardelenii (Румыния)
1978Мечты января | Vis de ianuarie (Румыния)
1977Аурел Влайку | Aurel Vlaicu (Румыния)

последнее обновление информации: 28.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости