Джей Симпсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джей Симпсон (Jay Simpson) фотография

Джей Симпсон

Jay Simpson

Год рождения: 1966

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Чернобыль | Chernobyl (США)  ::  Валерий Перевозченко
начальник смены реакторного цеха
2019-МатьОтецСын | MotherFatherSon (Великобритания)  ::  эпизод
2019Брекзит | Brexit: The Uncivil War (Великобритания)  ::  Стив
2018Конченая | Terminal (Великобритания, Венгрия, Гонконг, США)  ::  Дэнни
2013Утопия | Utopia (Великобритания)  ::  Ричмонд
детектив
2011Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Род

2011Национальный гимн | The National Anthem | 1-й сезон | 1-я серия
2011Подозрения мистера Уичера. Убийство в поместье Роуд-Хилл | The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House (Великобритания)  ::  Джордж Редман
2008Прах к праху | Ashes to Ashes (Великобритания)  ::  Рикс
2008Первобытное | Primeval (Великобритания)  ::  Стив
2007Тайный дневник девушки по вызову | Secret Diary of a Call Girl (Великобритания)  ::  игрок
2007Рим | Rome (США, Великобритания)  ::  Триолус

2007Песох | Passover | 13-я серия
2006-
2008
Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Ян Брук
сержант

2006Плохая кровь | Bad Blood | 4 сезон. 2-я серия
2006Вторжение | Invasion | 4 сезон. 1-я серия
2007Жертвы войны | Casualties of War | 4 сезон. 4-я серия
раскрыть список (4)
2006Отпуск по обмену | Holiday, The (США)  ::  водитель лимузина
Отпуск по обмену (2006)
2005Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Дункан Мэттьюз
2005Гордость и предубеждение | Pride & Prejudice (Великобритания)
2004Внутри моей памяти | I Inside, The (Великобритания, США)
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2003Второе поколение | Second Generation (Великобритания)
2002Случайный, сильный | Occasional, Strong (Великобритания, короткометражный)
2002Клуб «Монд» | Club Le Monde (Великобритания)
2001Юго-запад 9 | South West 9 (Великобритания)
2001Горячие деньги | Hot Money (Великобритания)
1999Славные люди | Beautiful People (Великобритания)
1999Любовь этого года | This Year's Love (Великобритания)
1996-
2009
Закон | Bill, The (Великобритания)

1996Все или ничего | All or Nothing | 12 сезон | 1042-я серия  ::  Эдриан Милер
2007Вернувшийся из мертвых | Back from the Dead | 23 сезон | 2199-я серия  ::  Саймон Монро
2009Человек-невидимка | Invisible Man | 25 сезон | 2370-я серия  ::  Рэджи Шарп
2009На улицах | On the Streets | 25 сезон | 2371-я серия  ::  Рэджи Шарп
1996Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  Питер Бейнбридж
1995Тонкая голубая линия | Thin Blue Line, The (Великобритания)
1989Эрик Викинг | Erik the Viking (Великобритания, Швеция)
1988Фирма | Firm, The (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985-
1987
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
озвучивание
2006Освободите Джимми | Free Jimmy (Великобритания, Норвегия, анимационный)

последнее обновление информации: 09.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости