Эдвард Хардвик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Хардвик (Edward Hardwicke) фотографии

Эдвард Хардвик

Edward Hardwicke

07.08.1932 - 16.05.2011

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2010Бесстыдники | Shameless (Великобритания)  ::  Регги
2005Оливер Твист | Oliver Twist (Франция, Великобритания, Италия, Чехия)  ::  мистер Браунлоу
Оливер Твист (2005)
2004Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  сэр Генри Энккейтл

2004Лощина | The Hollow | Дупло | 53-я серия
2003Реальная любовь | Love Actually (Великобритания, США)
2002Черчилль | Gathering Storm, The (Великобритания, США)
2001Код Энигма | Enigma (Великобритания, Германия, США, Нидерланды)
2000Сотворение мира | In the Beginning (США)
2000Дэвид Копперфилд | David Copperfield (США, Ирландия)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Роковые выстрелы | Parting Shots (Великобритания)
1999Мария, мать Иисуса | Mary, Mother of Jesus (США)  ::  Захария
1997С феями - шутки плохи | Photographing Fairies (Великобритания)
1997Елизавета | Elizabeth (Великобритания)  ::  Граф Арундел
1995Ричард III | Richard III (Великобритания, США)  ::  лорд Стэнли
1995Алая буква | Scarlet Letter, The (США)  ::  Джон
1994Мемуары Шерлока Холмса | Memoirs of Sherlock Holmes, The (Великобритания)  ::  доктор Джон Ватсон  ::  главная роль
друг и соратник Шерлока Холмса, отставной военный врач

1994Вилла «Три фронтона» | Three Gables, The | 1-я серия
1994Шерлок Холмс при смерти | Dying Detective, The | 2-я серия
1994Красный круг | Red Circle, The | 4-я серия
раскрыть список (2)
Мемуары Шерлока Холмса (1994)
1993Земля теней | Shadowlands (Великобритания)
1992Последний вампир | Last Vampyre, The (Великобритания)  ::  доктор Джон Ватсон  ::  главная роль
друг и соратник Шерлока Холмса, отставной военный врач
Последний вампир (1992)
1992Видный холостяк | Eligible Bachelor, The (Великобритания)  ::  доктор Джон Ватсон  ::  главная роль
друг и соратник Шерлока Холмса, отставной военный врач
Видный холостяк (1992)
1991Пусть получит своё | Let Him Have It (Франция)
1991Великий шантажист | Master Blackmailer, The (Великобритания)  ::  доктор Джон Ватсон  ::  главная роль
друг и соратник Шерлока Холмса, отставной военный врач
Великий шантажист (1991)
1990-
1991
Записки о Шерлоке Холмсе | Case-Book of Sherlock Holmes, The (Великобритания)  ::  доктор Джон Ватсон  ::  главная роль
друг и соратник Шерлока Холмса, отставной военный врач

1990Исчезновение леди Фрэнсис Карфэкс | Disappearance of Lady Frances Carfax, The | 1-я серия
1990Загадка Торского моста | Problem of Thor Bridge, The | 2-я серия
1990Происшествие в Шоскомбе | Shoscombe Old Place | 3-я серия
раскрыть список (3)
Записки о Шерлоке Холмсе (1990-1991)
1988Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (Великобритания)  ::  доктор Джон Ватсон
друг и соратник Шерлока Холмса, отставной военный врач
Собака Баскервилей (1988)
1987Знак четырёх | Sign of Four, The (Великобритания)  ::  доктор Джон Ватсон  ::  главная роль
друг и соратник Шерлока Холмса, отставной военный врач
Знак четырёх (1987)
1986-
1988
Возвращение Шерлока Холмса | Return of Sherlock Holmes, The (Великобритания)  ::  доктор Джон Ватсон  ::  главная роль
друг и соратник Шерлока Холмса, отставной военный врач

1986Пустой дом | Empty House, The | 1-я серия
1986Убийство в Эбби-Грейндж | Abbey Grange, The | 2-я серия
1986Второе пятно | Second Stain, The | 3-я серия
раскрыть список (8)
Возвращение Шерлока Холмса (1986-1988)
1985Динозавр: Тайна затерянного мира | Baby: Secret of the Lost Legend (США)
1981Змеиный яд | Venom (Великобритания)
1980Бункер | Bunker, The (США, Франция)
1978Холокост | Holocaust (США)
1978Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Беллкорт

1978Сердца и умы | Hearts and Minds | 4-й сезон | 50-я серия
1974Черная мельница | Black Windmill, The (Великобритания)  ::  Майк МакКарти
1973День Шакала | Day of the Jackal, The | Chacal (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Отелло | Othello (Великобритания)  ::  Монтано
1954Ад Ниже Нуля | Hell Below Zero (Великобритания)
1943Парень по имени Джо | A Guy Named Joe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение