Питер Муллан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Муллан (Peter Mullan) фотография

Питер Муллан

Peter Mullan

Дата рождения: 02.11.1959

Фильмография: 47 работ в 41 проектах

фильмография

роли в кино
2018Исчезновение | Vanishing, The | Keepers (Великобритания)  ::  Томас  ::  главная роль
2017-
2018
Озарк | Ozark (США)  ::  Джейкоб Снелл

2017Сегодня мы импровизируем | Tonight We Improvise | 1-й сезон | 4-я серия
2017Решающие дни | Ruling Days | 1-й сезон | 5-я серия
2017Книга Рут | Book of Ruth | 1-й сезон | 6-я серия
раскрыть список (12)
2017Недруги | Hostiles (США)  ::  Росс МакКоуэн
подполковник
2016Наёмник Куорри | Quarry (США)  ::  "Брокер"
2015Песнь заката | Sunset Song (Великобритания, Люксембург)  ::  главная роль
2014Геракл | Hercules (США)
2013Вершина озера | Top of the Lake (Австралия, Великобритания, Новая Зеландия, США)  ::  Мэтт

2013Вершина озера. Первый сезон | Top of the Lake: Paradise | 1-ый сезон
Вершина озера (2013)
2012Должник | Liability, The (Великобритания)
2012Добро пожаловать в капкан | Welcome to the Punch (Великобритания, США)
2011Тираннозавр | Tyrannosaur (Великобритания)  ::  Джозеф  ::  главная роль
2011Боевой конь | War Horse (США)
2010Отморозки | Neds (Великобритания, Италия, Франция)  ::  мистер Макгилл
2008Камень судьбы | Stone of Destiny (Канада)
2007Мальчик А | Boy A (Великобритания)
2006Последний легион | Last Legion, The | La derniere legion (США, Великобритания, Франция)
2006Настоящий север | True North (Германия, Ирландия, Великобритания)  ::  Райли  ::  главная роль
2006Дитя человеческое | Children of Men (Великобритания, США, Япония)  ::  Сид
2006Груз | Cargo (Великобритания, Испания, Швеция)
2005В ясный день | On a Clear Day (Великобритания)
2004Ослепленные | Blinded (Великобритания)
2004Зоопарк в обувной коробке | Shoebox Zoo (Канада)
2004Вне этого мира | Kono yo no sotoe - Club Shinchugun (Япония)
2004Аферисты | Criminal (США)
2003Поцелуй жизни | Kiss of Life (Великобритания, Франция)  ::  Джон
2003Молодой Адам | Young Adam (Великобритания, Франция)  ::  главная роль
2002Сестры Магдалины | Magdalene Sisters, The (Великобритания, Ирландия)
2001Сессия 9 | Session 9 | Девятая сессия (США)
2000Обыкновенный преступник | Ordinary Decent Criminal (Великобритания, Германия, США, Ирландия)  ::  Стив
2000Золотая пыль | Claim, The | Claim, The (Великобритания, Канада, Франция)  ::  Дэниел Диллон  ::  главная роль
1999Фрекен Юлия | Miss Julie (США)
1999Эскорт | Escort, The | Mauvaise passe (Франция)  ::  Муж Патриции
1998Меня зовут Джо | My Name Is Joe (Германия)
1997Волшебная история | FairyTale: A True Story (Великобритания, США)  ::  эпизод
1995Храброе сердце | Braveheart (США)
1995На игле | Trainspotting (Великобритания)  ::  Суэнни
1994Неглубокая могила | Shallow Grave (Великобритания)  ::  Энди
1991Отбросы общества | Riff-Raff (Великобритания)
1990Переступая черту | Big Man, The (Великобритания)  ::  Винс
озвучивание
2018Маугли | Mowgli (Великобритания, США)  ::  Акела
2017Книга джунглей: Начало | Jungle Book: Origins (США)  ::  Акела
Режиссер
2010Отморозки | Neds (Великобритания, Италия, Франция)
2002Сестры Магдалины | Magdalene Sisters, The (Великобритания, Ирландия)
1998Сироты | Orphans (Великобритания)
Сценарист
2010Отморозки | Neds (Великобритания, Италия, Франция)
2002Сестры Магдалины | Magdalene Sisters, The (Великобритания, Ирландия)
1998Сироты | Orphans (Великобритания)
Продюсер
2010Отморозки | Neds (Великобритания, Италия, Франция)

последнее обновление информации: 10.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Боевой Конь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости