Тим Вудворд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Вудворд (Tim Woodward) фотографии

Тим Вудворд

Tim Woodward

Дата рождения: 24.04.1953

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2019Опасный элемент | Radioactive (Великобритания)  ::  Александр Миллеранд
2017Упадок и разрушение | Decline and Fall (Великобритания)  ::  тюремный врач
2017Зверь | Beast | Jersey Affair (Великобритания)  ::  Флетчер
2015Преступник | Criminal (Великобритания, США)  ::  эпизод
2014Флеминг | Fleming (Великобритания)  ::  эпизод
2013-
2016
Мистер Селфридж | Mr Selfridge (Великобритания)  ::  Маскер
2009Лондонский госпиталь | Casualty 1907 (Великобритания)

2009Casualty 1909 (Episode 1) | 5-я серия
2007Черный гром | Flight of Fury (Великобритания, Румыния, США)  ::  адмирал Пендлтон
2006Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Эхан Арден

2006Берег удачи | Taken at the Flood | 10 сезон | 57-я серия
2005Последний палач | Last Hangman, The (Великобритания)  ::  эпизод
2005Битва за космос | Space Race (документальный)  ::  Неделин
Битва за космос (2005)
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2003Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Тимоти Уэбстер

2003Лесной человек | The Green Man | 7 сезон | 29-я серия
2002K-19 | K-19: The Widowmaker (Германия, США, Канада, Великобритания)  ::  Партонов
2001Комнаты смерти: Загадки настоящего Шерлока Холмса | Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (Великобритания)  ::  Родос

2001Кресло фотографа | The Photographer's Chair | Фильм № 3
2001Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  Говард Консидайн
1999Проект 281 | RKO 281 (Великобритания, США)
1998-
2008
Закон | Bill, The (Великобритания)

1998Домашнее кино | Home Movie | 14 сезон | 1309-я серия  ::  Карл Бассет
2008Грехи отцов: часть 1 | Sins of the Father: Part 1 | 24 сезон | 2245-я серия  ::  Роджер Хаттон
2008Грехи отцов: часть 2 | Sins of the Father: Part 2 | 24 сезон | 2246-я серия  ::  Роджер Хаттон
1998Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)  ::  м-р Джон Осборн
1998Би Манки | B. Monkey (Великобритания, США)  ::  Фрэнк Райс
1997Давид | David (Германия)
1996Сыновья | Some Mother's Son (США)
1995Главный подозреваемый 4: Запах темноты | Prime Suspect: Scent of Darkness (США)
1995Алая буква | Scarlet Letter, The (США)
1994Макгайвер: Потерянные сокровища Атлантиды | MacGyver: Lost Treasure of Atlantis (США)
1992Красиво жить не запретишь | Absolutely Fabulous | Просто фантастика (Великобритания)  ::  Тони Симмондс
1990Семьи | Families (Великобритания)
1989Страсть и рай | Passion and Paradise (США)
1986Саломея | Salome (Франция)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Царь Давид | King David (США, Великобритания)  ::  Иоав
1985Веер леди Уиндермир | Lady Windermere's Fan (Великобритания)  ::  лорд Уиндермир  ::  главная роль
1983Партнёры по преступлению | Agatha Christie's Partners in Crime (Великобритания)
1979Европейцы | Europeans, The (Великобритания)  ::  Феликс Янг
1975Жизнь Галилея | Galileo | The Life of Galileo (Великобритания)

последнее обновление информации: 24.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение