Майкл Вартан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Вартан (Michael Vartan) фотографии

Майкл Вартан

Michael Vartan

Дата рождения: 27.11.1968

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2011Коломбиана | Colombiana (Франция)
2010Крутые кексы | High School (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009-
2011
Сестра Готорн | Hawthorne (США)  ::  д-р Уэйкфилд
2008Джолен | Jolene (США)
2007-
2008
Мужчины в большом городе | Big Shots (США)  ::  Джеймс Уокер  ::  главная роль
2007Крокодил | Rogue (Австралия, США)  ::  Пит МакКелл  ::  главная роль
2005Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2005Если свекровь — монстр | Monster-in-Law (США)  ::  Доктор Кевин Филдз  ::  главная роль
Если свекровь — монстр (2005)
2002Фото за час | One Hour Photo (США)  ::  Уилл Йоркин
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)  ::  Майкл Вог / Андре
96 серий
2001Туманы Авалона | Mists of Avalon, The (США, Германия, Чехия)  ::  Ланселот
2000Песок | Sand (США)
2000От судьбы не уйдешь | It Had to Be You (США)
2000Лучший друг | Next Best Thing, The (США)  ::  Кевин Ласатер
2000Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1999Нецелованная | Never Been Kissed (США)
1998Улыбка мертвеца | Dead Man's Curve (США)
1997Тени прошлого | The Myth of Fingerprints (США)
1996Чужие похороны | Pallbearer, The (США)
1995Вонг Фу, с благодарностью за все! | To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar (США)  ::  Томми
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Доктор Тим Берк
1993-
1995
Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993Фиориль | Wild Flower | Fiorile (Италия, ФРГ, Франция)  ::  Жан/Массимо  ::  главная роль
1992Убийство в телевизионной камере | Stringer (США)
1988Черная кожаная куртка | Black Leather Jacket (Великобритания)
участие в фильмах
1999-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 28.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Если свекровь - монстр»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости