Джейми Белл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейми Белл (Jamie Bell, Andrew James Matfin Bell) фотографии

Джейми Белл

Jamie Bell

Andrew James Matfin Bell

Дата рождения: 14.03.1986

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2021Без жалости | Without Remorse (США, в производстве)  ::  Роберт Риттер
Без жалости (2021)
2019Рокетмен | Rocketman (Великобритания, США)  ::  Берни Топин
2018Скин | Skin (США)  ::  Брион Уайднер
Скин (2018)
2015Фантастическая четвёрка | Fantastic Four, The (США)  ::  Бен Гримм  ::  главная роль
2013Сквозь снег | Snowpiercer | 설국열차 (Южная Корея,Чехия,Франция,США)  ::  Эдгар
Сквозь снег (2013)
2013Нимфоманка: Часть 2 | Nymphomaniac: Volume II (Дания, Бельгия, Франция, Германия, Великобритания)  ::  Кей
2013Нимфоманка: Часть 1 | Nymphomaniac (Дания, Германия, Франция, Бельгия, Великобритания)  ::  Кей
2013Грязь | Filth (Великобритания)
2012На грани | Man on a Ledge (США)  ::  Джо Кесседи  ::  главная роль
2011Приключения Тинтина: Тайна единорога | The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (США, анимационный)
2011Отступление | Retreat (Великобритания)  ::  Джек
2011Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания, США)  ::  Сент-Джон Риверс
2010Орёл Девятого легиона | Eagle, The (США)  ::  Эска  ::  главная роль
2008Телепорт | Jumper (США)  ::  Гриффин
2008Вызов | Defiance (Литва, США)  ::  Азаэль Бельский  ::  главная роль
Вызов (2008)
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)  ::  Ральф Игнатовски
2005Кинг Конг | King Kong (Новая Зеландия, США)  ::  Джимми
2005Дорогая Венди | Dear Wendy (Дания, Германия, Франция, Великобритания)  ::  Дик  ::  главная роль
2002На страже смерти | Deathwatch (Великобритания, Германия, Италия, Франция)  ::  Чарли  ::  главная роль
2000Билли Эллиот | Billy Elliot (Великобритания, Франция)  ::  Билли Эллиот  ::  главная роль
Билли Эллиот (2000)
озвучивание
2020Академия монстров | Cranston Academy: Monster Zone | Escuela de miedo (Мексика, Великобритания, Канада, анимационный)  ::  Дэнни
английское озвучивание
Продюсер
2018За мечтой | Teen Spirit (Великобритания, Канада, США)

последнее обновление информации: 14.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Орёл девятого легиона»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости