Саймон Фишер-Бекер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саймон Фишер-Бекер (Simon Fisher-Becker) фотографии

Саймон Фишер-Бекер

Simon Fisher-Becker

Дата рождения: 11.1961

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2013Грешники | Vicious (Великобритания)  ::  бойфренд Вайолет

2013Рождественский ужин | Christmas Special | 1-й сезон | 7-я серия
2010-
2011
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Дориум Малдовар

2010Пандорика открывается | The Pandorica Opens | 67-я серия
2011Хороший человек идёт на войну | A Good Man Goes to War | 6 сезон | 76-я серия
2011Свадьба Ривер Сонг | The Wedding of River Song | 6 сезон | 82-я серия
2011Хороший человек идёт на войну (приквел) | Prequel to A Good Man Goes to War | Специальный выпуск | 111-я серия
Доктор Кто (2010-2011)
2001Гарри Поттер и философский камень | Harry Potter and the Sorcerer's Stone (Великобритания, США)  ::  Жирный Монах
Гарри Поттер и философский камень (2001)
1990Семь холмов Рима | Arrivederci Roma (Бельгия, Великобритания, Испания, Италия, Португалия, Франция, Швейцария, короткометражный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение