Фрэнк Торнтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Торнтон (Frank Thornton) фотография

Фрэнк Торнтон

Frank Thornton

15.01.1921 - 16.03.2013

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2001Погребенная ложь | Out of the Black (США)
2001Госфорд парк | Gosford Park (США, Великобритания, Германия, Италия)  ::  мистер Баркет
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1989Большие надежды | Great Expectations (Великобритания, США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1977Спасибо за покупку | Are You Being Served? (Великобритания)
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
1974Старый кровосос | Vampira (Великобритания)  ::  мистер Кинг
1973Три мушкетёра | Three Musketeers, The | The three Musketeers. The Queen's diamonds (Великобритания, Панама, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Никакого секса, пожалуйста, мы британцы | No Sex Please: We're British (Великобритания)
1973Дигби, самый большой пес в мире | Digby, the Biggest Dog in the World (Великобритания)
1972Благословенный дом | Bless This House (Великобритания)
1971Пояс верности | Up the Chastity Belt (Великобритания)
1970Частная жизнь Шерлока Холмса | Private Life of Sherlock Holmes, The (Великобритания)
портье
1970Волшебный христианин | Magic Christian, The (Великобритания)
1969Жилая комната | The Bed Sitting Room (Великобритания)
1969Бюро убийств | Assassination Bureau, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
196830 - опасный возраст, Синтия | 30 Is a Dangerous Age, Cynthia (Великобритания)
1966Смешное происшествие по дороге на Форум | Funny Thing Happened on the Way to the Forum, A (США)
1965Ранняя пташка | Early Bird, The (Великобритания)  ::  пьяный доктор
1964Гробница Лигейи | The Tomb of Ligeia (Великобритания)
1962Процесс и ошибка | The Dock Brief (Великобритания)
1962Жертва | Victim (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1960Изменчивое сердце | The Tell-Tale Heart (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Битва на В.1 | Battle of the V.1, The (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Плащ без кинжала | Cloak Without Dagger (Великобритания)  ::  мистер Маркли
1950Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  матрос

1950Тайный сообщник | The Secret Sharer | 48-я серия

последнее обновление информации: 12.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение