Свен Воллтер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Свен Воллтер (Sven Wollter) обсуждение

Свен Воллтер

Sven Wollter

Дата рождения: 11.01.1934

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2006Триггер | Trigger (Норвегия)
2003История любви | Kærlighedshistorie, En (Дания, короткометражный)
1999Тринадцатый воин | 13th Warrior, The (США)
1996Иерусалим | Jerusalem (Дания)
1995Альфред | Alfred (Швеция)  ::  Альфред Нобель  ::  главная роль
1986Жертвоприношение | Sacrifice, The (Великобритания, Франция, Швеция)  ::  Виктор
1984Человек с Майорки | Mannen från Mallorca (Дания, Швеция)  ::  главная роль
1976Человек на крыше | Man on the Roof | Mannen på taket (Швеция)  ::  Леннарт Коллберг
1975Белая стена | Vita väggen, Den (Швеция)
1967Я любопытна - желтый | Jag är nyfiken - en film i gult (Швеция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение