Ли Инглби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ли Инглби (Lee Ingleby) фотографии

Ли Инглби

Lee Ingleby

Дата рождения: 28.01.1976

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2018Невиновный | Innocent (Великобритания)  ::  Дэвид Коллинз  ::  главная роль
Невиновный (2018)
2014Последние рыцари | Last Knights (США, Южная Корея)  ::  эпизод
2014Мистер Тёрнер | Mr. Turner (Великобритания)  ::  эпизод
2014Багряное поле | Crimson Field, The (Великобритания)  ::  Уилфред Тирелл
рядовой
2013Арбитр | Arbiter, The | Kohtumõistja (Великобритания, Швеция, Эстония)  ::  Джон  ::  главная роль
Арбитр (2013)
2010Хиппи Хиппи Шейк | Hippie Hippie Shake (США)
2010Первые люди на Луне | First Men in the Moon, The (Великобритания)
2008Мрачный дом | Crooked House (Великобритания)  ::  Бен  ::  главная роль

2008Сквозь стены | The Wainscoting | 1-я серия
2008Что-то старое... | Something Old | 2-я серия
2008Молоток | The Knocker | 3-я серия
2008Омнибус | Omnibus | 4-я серия
2007-
2017
Инспектор Джордж Джентли | Inspector George Gently (Великобритания)  ::  Джон Бахус  ::  главная роль
2007Сказки для взрослых | Fairy Tales (Великобритания)  ::  Джимми Стойкович  ::  главная роль

2007Рапунцель | Rapunzel | 1-я серия
2007Джордж Джентли | George Gently: Gently Go Man (Великобритания)
2006-
2007
Жизнь на Марсе | Life on Mars | Ford Granada (Великобритания)
2006Последний легион | Last Legion, The | La derniere legion (США, Великобритания, Франция)
2006Ветер в ивах | The Wind in the Willows (Канада)
2005Палач | Headsman, The (Германия)  ::  Бернард
2004-
2011
Виртуозы | Hustle (Великобритания)
2004Гарри Поттер и узник Азкабана | Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (Великобритания, США)  ::  Стэн Шанпайк
2004Гавань | Haven (США, Великобритания, Германия, Испания)  ::  Патрик
2003Хозяин морей: На краю Земли | Master and Commander: The Far Side of the World (США, Австралия)  ::  Холлом
2001Жизнь и приключения Николаса Никльби | Life and Adventures of Nicholas Nickleby, The (Великобритания)
2000Парень из Борстальской тюрьмы | Borstal Boy (Великобритания)
2000Дитя природы | Nature Boy (Великобритания)  ::  Дэвид Уиттон  ::  главная роль
1999Темная комната | The Dark Room (Великобритания)
1999Долбанутые | Spaced (Великобритания)
1998Смертельная сеть | Killer Net (Великобритания)
1998История вечной любви | Ever After (США)  ::  Густав
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 07.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение