Найолл МакГиннис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Найолл МакГиннис (Niall MacGinnis) фотографии

Найолл МакГиннис

Niall MacGinnis

29.03.1913 - 06.01.1977

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
1973Человек Макинтоша | MacKintosh Man, The (Великобритания, США)
1970Кремлевское письмо | Kremlin Letter, The (США)
1970Дорогая Лили | Darling Lili (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Грешный Дэви | Sinful Davey (Великобритания)
1968Гибель на вулкане Кракатау | Krakatoa: East of Java (США)  ::  эпизод
1968Башмаки рыбака | Shoes of the Fisherman, The (США)
1967Сад пыток | Torture Garden (Великобритания)
доктор
1967Королева викингов | The Viking Queen (Великобритания)
1966Человек, которого могли убить | Man Could Get Killed, A (США)
1966Остров террора | Island of Terror (Великобритания)
1965Шпион, пришедший с холода | Spy Who Came in from the Cold, The (Великобритания)
1965Властелин войны | War Lord, The (США)  ::  Одинс
1964Беккет | Becket (США)  ::  Барон
1963Ясон и аргонавты | Jason and the Argonauts (Великобритания, США)  ::  Зевс
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Диснейленд | Disneyland (США)
1962Билли Бад | Billy Budd (Великобритания)
1961Агент дьявола | Devil's Agent, The (ФРГ, Великобритания, Ирландия)
1960Убежище в Каире | Foxhole in Cairo (Великобритания)  ::  Радек
1960Похищенный | Kidnapped (США)
1959Пожмите руку дьяволу | Shake Hands with the Devil (США)
1959История монахини | Nun's Story, The (США)
1959Величайшее приключение Тарзана | Tarzan's Greatest Adventure (Великобритания)  ::  Крюгер
Величайшее приключение Тарзана (1959)
1957Ночь демона | Night of the Demon (Великобритания)  ::  Джулиан Карзуэлл  ::  главная роль
доктор
1957Дорога без конца | Shiralee, The (Великобритания)
1956Жажда жизни | Lust for Life (США)
1956Елена Троянская | Helen of Troy | Elena di Troia (Италия, США)  ::  Менелай
1956Александр Македонский | Alexander the Great | Alejandro Magno (Испания, США)
1955Специальная доставка | Special Delivery | Vom Himmel gefallen (Германия)
1954Преданные | Betrayed (США)
1954Ад Ниже Нуля | Hell Below Zero (Великобритания)  ::  Хоу
доктор
1953Рыцари круглого стола | Knights of the Round Table (Великобритания)
1951Нет пути | No Highway (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Раз в жизни | Chance of a Lifetime (Великобритания)
1949Христофор Колумб | Christopher Columbus (Великобритания)
1949Алмазный город | Diamond City (Великобритания)
1948Гамлет | Hamlet (Великобритания)
капитан
1948Анна Каренина | Anna Karenina (Великобритания)  ::  Левин
Анна Каренина (1948)
1944Генрих V | Chronicle History of King Henry the Fift with His Battell Fought at Agincourt in France, The (Великобритания)
английский капитан
1943Ночное погружение | We Dive at Dawn (Великобритания)
194149-я параллель | 49th Parallel (Великобритания)  ::  Фогель
1937Край света | Edge of the World, The (Великобритания)
1936Сами по себе | Ourselves Alone (Великобритания)

последнее обновление информации: 28.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение