Джеймс Уилби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Уилби (James Wilby) фотографии

Джеймс Уилби

James Wilby

Дата рождения: 20.02.1958

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2017Предчувствие конца | Sense of an Ending, The (Великобритания, США)  ::  Дэвид Форд
2017Дыши ради нас | Breathe (Великобритания)
2016Виктория | Victoria (Великобритания)  ::  сэр Пирс Гиффорд

2016Двигатель перемен | The Engine of Change | Сезон 1. Серия 7 | Серия 7
2013Великое ограбление поезда | Great Train Robbery, The (Великобритания)  ::  Джон Уитер
2012Титаник | Titanic (Великобритания, Венгрия, Канада, США)  ::  Брюс Исмей
Титаник (2012)
2010Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Эдвард Милтон

2010Идеально скроенное убийство | The Made-to-Measure Murders | 13 сезон | 75-я серия
2008Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Эндрю Рестарик

2008Третья девушка | Third Girl | 11 сезон | 60-я серия
Пуаро (2008)
2008Леди Годива | Lady Godiva (Великобритания)
2007Столкновение с кометой | Comet Impact (Великобритания)
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
2006Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)  ::  Стенли Кирквуд

2006Тайна Ситтафорда | The Sittaford Mystery
2006Древний Рим: Расцвет и падение империи | Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (Великобритания)
2006Вам звонит Градива | It's Gradiva Who Is Calling You | Gradiva (Франция, Бельгия)  ::  Джон Лок  ::  главная роль
2005Инспектор Джерико | Jericho (США)
2004Любимчик | De-Lovely (США, Великобритания)  ::  Эдвард
2004Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  майор Корнуолл

2004Они сражались в полях | They Fought in the Fields | 3 сезон. 3-я серия
2004Война на острове | Island at War (Великобритания)  ::  Джеймс Дорр  ::  главная роль
2002Берти и Элизабет | Bertie and Elizabeth (Великобритания)  ::  Король Георг VI (Берти)  ::  главная роль
2001Прыгни завтра | Jump Tomorrow (США)
2001Госфорд парк | Gosford Park (США, Великобритания, Германия, Италия)  ::  Фредди Несбит
1999Темная комната | The Dark Room (Великобритания)
1999Коттон Мэри | Cotton Mary (Франция, Великобритания, США)  ::  Джон Макинтош
1999Волшебный сад Тома | Tom's Midnight Garden (США)
1998Идеальный муж | An Ideal Husband (Великобритания)
1997Женщина в белом | Woman in White, The (Великобритания)  ::  баронет сэр Персиваль Глайд
1997Возрождение | Regeneration (Канада)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Искатели сокровищ | Treasure Seekers, The (Великобритания)  ::  Генри
1994Партия в шахматы | Chess Game, The | Partie d'echec, La (Бельгия, Франция, Швейцария)  ::  лорд Стаунтон
1993Ты, я + это | You Me + It (Великобритания)
1993История любви леди Чаттерлей | Lady Chatterley (Великобритания)  ::  Клиффорд Чаттерлей
1991Усадьба Хауардс-Энд | Howards End (Великобритания, Япония)  ::  Чарльз Уилкокс
1991Осада Венеции | Caccia alla vedova (СССР, Италия, Франция)  ::  милорд Ранбиф
Осада Венеции (1991)
1991Адам Беде | Adam Bede (Великобритания)  ::  Артур Донниторн
Адам Беде (1991)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988Пригоршня праха | Handful of Dust, A (Великобритания)  ::  Тони Ласт  ::  главная роль
1988Летняя история | Summer Story, A (Великобритания)  ::  Фрэнк Эштон  ::  главная роль
Летняя история (1988)
1987Морис | Maurice (Великобритания)  ::  Морис Холл  ::  главная роль
1985Сказочный ребенок | Dreamchild (Великобритания)  ::  Бейкер
1985Комната с видом | Room with a View, A (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1985Голландские девчонки | Dutch Girls (Великобритания)  ::  эпизод
1984Приключения Шерлока Холмса | Adventures of Sherlock Holmes, The (Великобритания)  ::  Барклей
в молодости

1984Горбун | Crooked Man, The | 5-я серия
Приключения Шерлока Холмса (1984)
1984Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Хиггинс

1984Друг в беде | A Friend in Need | 1 сезон | 2-я серия
1982Привилегированный | Privileged (Великобритания)

последнее обновление информации: 17.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение