Зинедин Суалем

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зинедин Суалем (Zinedine Soualem) обсуждение

Зинедин Суалем

Zinedine Soualem

Дата рождения: 17.04.1957

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2019Он и она | Someone, Somewhere | Deux moi (Франция)  ::  фармацевт
201712 мелодий любви | Everyone's Life | Chacun sa vie (Франция)  ::  Зинедин
2013Пена дней | Mood Indigo | L'ecume des jours (Франция)
2013Китайская головоломка | Chinese Puzzle | Casse-tête chinois (Франция)
2012Пиратское телевидение | Pirate TV | Télé gaucho (Бельгия, Франция)
2011Мой кусок пирога | My Piece of the Pie | Ma part du gâteau (Франция)  ::  Ахмед
2011Добыча | La proie (Франция)
2010Таможня даёт добро | Nothing to Declare | Rien à déclarer (Бельгия, Франция)
2008Париж | Paris (Франция)  ::  Маури
2008Ж.К.В.Д. | JCVD (Бельгия, Люксембург, Франция)
2008Бобро поржаловать | Welcome to the Sticks | Bienvenue chez les Ch'tis (Франция)
2007У каждого своё кино | To Each His Cinema | Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le f (Франция)
2007Скафандр и бабочка | Diving Bell and the Butterfly, The | Scaphandre et le papillon, Le (Франция, США)
2007Железнодорожный роман | Crossed Tracks (Франция)
2006Рождение Христа | Nativity Story, The | Nativity (США)  ::  эпизод
2006Дом со скидкой | Maison du bonheur, La (Франция)
2005Оле! | Olé! (Франция)
2004Не бросайте трубку | Ne quittez pas! (Франция)
2004Красотки | Russian Dolls, Spanish Apartment 2 | Poupées russes, Les (Франция)
2004Квартирант | Incruste, L' (Франция)  ::  Микки
2002Ни за, ни против (а совсем наоборот) | Ni pour, ni contre (bien au contraire) (Франция)  ::  Маусс  ::  главная роль
2002Испанка | Spanish Apartment, The | Auberge espagnole, L' (Франция, Испания)  ::  эпизод
2002Если бы я был богат | Ah! Si j'étais riche (Франция)  ::  Кадер
2002Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра | Asterix & Obelix: Mission Cleopatra | Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre (Германия, Франция)  ::  эпизод
2001Салон магии | Voyance et manigance (Франция)
2001Мадемуазель | Mademoiselle (Франция)
2001Асфальтовый ангел | Ange de goudron, L' (Канада)
2000Банкрот | Banqueroute (Франция)
1999Незначительное влияние | Trafic d'influence (Франция)
1999Возможно | Peut-être (Франция)
1998Серийная любовница | Serial Lover (Франция)
1997Стреляющие звезды | Ciel est à nous, Le (Канада)
1997Путешественники | Les Randonneurs (Франция)
1997Не вижу того, кто меня находит | What's so Funny About Me? | Je ne vois pas ce qu'on me trouve (Франция)  ::  Фарид
1997Дурной тон | Mauvais genre (Франция)
1997Дидье | Didier (Бельгия, Франция, Швейцария)
1997Господа младенцы | Messieurs les enfants (Франция)
1996Семейная атмосфера | Un air de famille (Франция)
1996Каждый ищет своего кота | Chacun cherche son chat (Франция)
1995Ненависть | Hate | Haine, La (Франция)
1995Люмьер и компания | Lumière and Company | Lumière et compagnie (Франция, Дания, Испания, Швеция)
1995Дебютанты | Les Apprentis (Франция)
1994Юная угроза | Péril jeune, Le (Франция)
1993Разделенная душа | Anima divisa in due, Un' (Италия)
1992Незначительные люди | Little Nothings | Riens du tout (Франция)
1983Ханна К. | Hanna K. (Израиль, Франция)
озвучивание
2003Легенда о принцессе Парве | La Légende de Parva (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 05.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости